Кстати, спад недели две назад тоже заметил, но решил, что это я один такой, специфика продаваемого товара и все такое...У многих , они увы, уже как недели две, как вниз- поехали.
Чуть шо все на завод.У многих , они увы, уже как недели две, как вниз- поехали.
Сейчас они покатятся и помчатся
а еще и на фоне дискриминациипо областям , идем на завод((
продажи как были так и осталисьУ многих , они увы, уже как недели две, как вниз- поехали.
Сейчас они покатятся и помчатся
а еще и на фоне дискриминациипо областям , идем на завод((
та скажи спасибо, что вообще возобновят работу))А новая почта тоже только 14 областей будет? Странно,зачем эта дискриминация по доставке только в 14 областей,если Укрпочта и Новая Почта по всей Украине,где это возможно - работает
Человек вроде про реальные адреса спрашивал
Если я, не в той, что надо области. Так нафига мне их работа нужна?та скажи спасибо, что вообще возобновят работу))
Ну заказывайте транзитом , ко мне какие возмущения ?Если я, не в той, что надо области. Так нафига мне их работа нужна?
Потом еще месяцев 5 ждать- пока к нам убогим доберутся по списку добавления?
боже упаси, никаких.Ну заказывайте транзитом , ко мне какие возмущения ?
Они открыли области более безопасные , вы думаете тут половина не будет заказывать в Харьков или Днепр ?! Думаю так будет больше , чем в те области , которые доступны )
Вот и я о том , а там уже транзитом по Украине , кому надов другие области , будет не сложно затаритьГлавное что доставку возобновят. Купоны думаю тоже будут.
как думаешь-купоны сразу будут выдавать или как?Главное что доставку возобновят. Купоны думаю тоже будут.
как минимум надеюсь , что днв заработают . для начала более чем ))как думаешь-купоны сразу будут выдавать или как?
уже платноНе понимаю всхлипываний по поводу отсутствия доставки в отдельные населенные пункты Украины. Вы откуда будете, сограждане? Почты работают даже в прифронтовых городах и селах. Заказывайте куда угодно по Украине и заказывайте переадресацию на свое отделение - сейчас это можно сделать бесплатно. Это если лень съездить туда, куда доставить с Али можно.
И про продажи зря вы так. Пользуйтесь тем, что дают, и направляйте в правильное русло (думаю, сами догадаетесь, о чем я).
А вообще тема про купоны!
регистрация теперь только через номер телефона?
уже платно
на СНГ так не работаетОбсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год - Страница 14 - Mipped
На алиэкспресс очередная затяжка гаек, убрали регу по почте.mipped.com