Я опробовал два варианта:подкажите как решаются?, 2 раза звонил, втирали мне дичь, что только платная переадресация за 60грн---------Двойное сообщение соединено: ---------
как не требуют, смс авторизация
Новая почта услышала наши молитвы))) Вчера буквально выпустили обнову, привязка к пароль акка (вход без смс а по паролю), если заранее зарегаешься. Выберешь отделение по умолчанию, и все шик) Там даже можно привязать номер или почту для восстановления) так что топподкажите как решаются?, 2 раза звонил, втирали мне дичь, что только платная переадресация за 60грн---------Двойное сообщение соединено: ---------
как не требуют, смс авторизация
а где детали описаны?Новая почта услышала наши молитвы))) Вчера буквально выпустили обнову, привязка к пароль акка (вход без смс а по паролю), если заранее зарегаешься. Выберешь отделение по умолчанию, и все шик) Там даже можно привязать номер или почту для восстановления) так что топ
Странно, сегодня, после Ваших сообщений, взял штук 15 "на будущее", то есть берутся легко, а тарятся тугони одной 6-ки
И это на на много стран ты проганял?27 акков прогнал, ни одной 6-ки. 4-ок хватает(
да. может день не удачный для них.И это на на много стран ты проганял?
Нет, Украина, Польша, Япония. Чаще 6-ки сразу на Украину, если нет, то Польша, потом Япония. На одну из 3-х стран обязательно есть 6-ка.много стран ты проганял?
А может потому, что я не часто проверяю (как уже ранее писал - мне купить нечего ) и проверяю вручную?может день не удачный
Сомневаюсь. Вчера даже на пустых акках 4 6-ки поймал, где три дня пустоста была.А может потому, что я не часто проверяю (как уже ранее писал - мне купить нечего ) и проверяю вручную?
причин может быть куча.Ребят, подскажите, почему 052 выскакивает при затарке ДНВ 6 на Юа? Последний раз ДНВ тарил еще зимой. Тарю через лису портабл с обвесами. Уже и фио уникальное указывал, и адрес, (то на украинском, то на латиннице) я незнаю в чем проблема. Может через файрфокс уже ДНВ не тарится? подскажите пожалуйста как затарить?
это где такое ? В приложении или на сайте? https://new.novaposhta.ua/profileНовая почта услышала наши молитвы))) Вчера буквально выпустили обнову, привязка к пароль акка (вход без смс а по паролю), если заранее зарегаешься. Выберешь отделение по умолчанию, и все шик) Там даже можно привязать номер или почту для восстановления) так что топ
Та у меня то проблем нет, тоже 6$ сыпет хоть на какую-то. Я конкретно у саломона спрашивал. Как видишь там вообще веселуха... Интересно даже от чего это зависитНет, Украина, Польша, Япония. Чаще 6-ки сразу на Украину, если нет, то Польша, потом Япония. На одну из 3-х стран обязательно есть 6-ка.
Он подвязывал кешбэк к аккичу каким-то образом, и воровал егоНасколько безопасно пользоваться скриптом для взятия ДНВ с телеги за 100руб?
Тут как-то поднималась тема, что он вставляет в заказы свою часть для оплаты.
Даже скрин китайский показывали.
И, типа, из-за его использования плохо берутся ДНВ.
Может еще какие-то подводные камни есть?
Кто пользуется какие мысли по этому поводу?
Не важен браузер. Ну установите TOR, введите рандомные данные, типа, dsjoidjf жамолывщао ывфжолшжо, подключитесь через другого опсоса, если не тарится, то плохой аккаунт. У меня в другой комнате ноутбук, которым никто не пользуется месяцами-годами. Если аккаунт плохой, ничего не помогает - 052, 053Может через файрфокс уже ДНВ не тарится?
Попробуй сразу на соседа заказать.У меня только так и проходит...причин может быть куча.
Вот только проверил дохлый акк. взял два товара под купон. клоз. Эти же два товара в норм акк, все норм.
Даже на соседа из другой галактики не прокатываетПопробуй сразу на соседа заказать.