народ, вопрос не по теме: провтыкала знакомая забрать мои посылки с одного номера телефона на Новой Почте, пролежали они 3 недели и их теперь отправили ... куда? не назад же в Китай? Можно ли такие посылки забрать каким-то способом?
народ, вопрос не по теме: провтыкала знакомая забрать мои посылки с одного номера телефона на Новой Почте, пролежали они 3 недели и их теперь отправили ... куда? не назад же в Китай? Можно ли такие посылки забрать каким-то способом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вчера пытался раза 3-4 отоварить новорега, клозит даже до отправки в неоплату, плюнул на это дело и пошёл отдыхать
причина по которой новая почта разбрасывает посылки по селам игноря индекс по их словам это не указанный город--а то что али дает выбрать только район их не колышет --плати 60 грн и точка индекс активный на сайте укрпочты? Я им об этом звонил и говорил еще в начале что нельзя выбрать город, они...
Это частная проблема этого продавца и определенного количества заказов. Судя по формулировкам прод понятия не имел, что нужно учитывать соотношение живых заказов и заказов под обнал, либо прод налажал с треками к заказам.
Это я знаю. Он написал если редирекдит - есть вариант брать по ссылке.
Если это не совет из разряда "тарить без купонов когда с купоном клозит" - было бы интересно.
Про хост знаю, но с ним есть косяк. Страница адреса в хроме (в басе) не грузится у некоторых, хз от чего зависит. Я такой "счастливчик".
Не будет никаких фиксов. Будет полное вычленение версии на ру-домене вместе со всеми ру-аккаунтами с дальнейшим переименованием площадки в какие-нибудь "арбузики" или что-то в этом роде (наподобие wildberries -> ягодки) и исчезновение Russian Federation из списка стран доставки.
А страна профиля как проверяется, так и будет проверяться. То, что я написал - это просто доступная и понятная для всех методика получения данных. На самом деле можно сделать все еще проще и российские куки для этого вообще не нужны.
Это я знаю. Он написал если редирекдит - есть вариант брать по ссылке.
Если это не совет из разряда "тарить без купонов когда с купоном клозит" - было бы интересно.
Про хост знаю, но с ним есть косяк. Страница адреса в хроме (в басе) не грузится у некоторых, хз от чего зависит. Я такой "счастливчик".
Только, бля, увидел. Какое, нахер, укорачивание? Хвост у ссылки ебейший, но он ни на что не влияет. Каша как капала, так и капает, и перед аликом палева никакого, ибо тарю нормально, и уже с месяц беру купоны по этой ссылке. Всё ок, параноить не надо