я старыми картами делаю, которые закрыты уже. пробовал картами который генератор в инете делал - не работали.Подскажите,как вы бросаете товар в неоплату?Киви или фейковой картой?Уже наверное месяц как не могу в неоплату товар бросить...052...053...
Подскажите,как вы бросаете товар в неоплату?Киви или фейковой картой?Уже наверное месяц как не могу в неоплату товар бросить...052...053...
Подскажите,как вы бросаете товар в неоплату?Киви или фейковой картой?Уже наверное месяц как не могу в неоплату товар бросить...052...053...
суть не в карте.Подскажите,как вы бросаете товар в неоплату?Киви или фейковой картой?Уже наверное месяц как не могу в неоплату товар бросить...052...053...
Выбери Англию, обычно на неё купон на 6$ выпадает если в Украину меньший номиналЯ заметил ,что купон дает только если страну ставлю Украина и падают не только 6 ки)
Посмотреть вложение 480610
Может на другой стране другие будут? Или нету смысла чекать?
суть не в карте.суть не в карте.
в купоне
3 недели назад. Али устраивало это палево.суть не в карте.
не в купоне.
суть в палеве
Через эти переходники в ноутбуке можно внешний винт подключить через шлейф?Вот на этой странице не выбирая чем платить нажимай "place order" и заказ падает в неоплату
Все течет, все меняется...3 недели назад. Али устраивало это палево.
Просто жадность одолела узких, видя, как Алжирцы гребут купоны, и отправляют товар по всему шарику.
как поменять страну? через VPN верка прилетает, меняю вверху странички автоматом скидает на ЮАВыбери Англию, обычно на неё купон на 6$ выпадает если в Украину меньший номинал
второй раз поменяй "вверху странички" - после первого переброса второй раз уже не будет.как поменять страну? через VPN верка прилетает, меняю вверху странички автоматом скидает на ЮА
Хз, то моя добивка, я её не оплачивалЧерез эти переходники в ноутбуке можно внешний винт подключить через шлейф?
Это не переходники.Через эти переходники
Шри-Ланка, Япония. Но оно реально рандомно как то . На 1 акке так, на другом так...какую
Ещё в догонку https://browserleaks.com/ - вот почему его все забыли?Сегодня полёт нормальный. Клозов пока небыло, ДНВ.---------Двойное сообщение соединено: ---------Fake Vision | Beta v1.1
f.visionВот ещё несколько ресурсов полезныхУзнать свой IP адрес
Узнать свой IP (айпи) адрес, определить и проверить IP адрес компьютера и его местоположение. Сервис проверки анонимности в интернете.whoer.net
Это только на Лисе работает, на других браузерах хоть заобменяйся...второй раз поменяй "вверху странички" - после первого переброса второй раз уже не будет.