chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Можно и так, но чем тебе не нравятся IP UA ?на US аккануте выпало Посмотреть вложение 477435на Украину можно старить ?Нужно с ип US ?
Можно и так, но чем тебе не нравятся IP UA ?на US аккануте выпало Посмотреть вложение 477435на Украину можно старить ?Нужно с ип US ?
Сингапурские акки свои уже втарил преспокойно на юа айпи. Пробуй, али каждый день может что-то новое придуматьна US аккануте выпало Посмотреть вложение 477435на Украину можно старить ?Нужно с ип US ?
это конечно хорошо, но зачем фотографировать монитор?Посмотреть вложение 477491вечер ,пришло время затарки
Днв 6$
Наверное потому что с телефона здесь сижу ?это конечно хорошо, но зачем фотографировать монитор?
Второй купон дает?вечер ,пришло время затарки
Днв
Да хз, беру там где делал заказы 1месяц+ назадВторой купон дает?
Так на эти же дает в последний день первого второй. Ну когда настроение есть у китайца. Вот и спрашиваю как он сейчас, китайский кормилец наш. Я вот пробовал на два акка, не дает второй. Думаю тарить первый или подождатьДа хз, беру там где делал заказы 1месяц+ назад
Так точно )Так на эти же дает в последний день первого второй. Ну когда настроение есть у китайца. Вот и спрашиваю как он сейчас, китайский кормилец наш. Я вот пробовал на два акка, не дает второй. Думаю тарить первый или подождать
А, у меня еще июльские есть, я вот на этих. А ты получил и сразу таришь, да?
Не подскажешь ты с какого браузера таришь и используешь ли всякие расширения типа Canvas Defender и т.д ? Коверки русс или анг ?? А то ж*па какая та пытаюсь отоварить 1 прошел, второй вообще никак только и лезет 053 ( в Украину же правильно ?)Посмотреть вложение 477491вечер ,пришло время затарки
Днв 6$
Да,на Украину ,хром инкогнито + впн ,все)Не подскажешь ты с какого браузера таришь и используешь ли всякие расширения типа Canvas Defender и т.д ? Коверки русс или анг ?? А то ж*па какая та пытаюсь отоварить 1 прошел, второй вообще никак только и лезет 053 ( в Украину же правильно ?)
больше не будет-больше нечего...а остаток уже пускает--открыли краник оплаты, вопрос только отправят ли6-ки дает, только толку нет, клозед
Норм так. Походу у меня айпи чтоли г*вно, вроде как тоже так делаю...(Да,на Украину ,хром инкогнито + впн ,все)
И рус и укр очередую каждый заказ )
заполнил карту и адрес на укр языке и поехалоНе подскажешь ты с какого браузера таришь и используешь ли всякие расширения типа Canvas Defender и т.д ? Коверки русс или анг ?? А то ж*па какая та пытаюсь отоварить 1 прошел, второй вообще никак только и лезет 053 ( в Украину же правильно ?)
А указываешь адрес ручками или выбираешь со списка (ну когда индекс вводишь) ??заполнил карту и адрес на укр языке и поехало
ну как бы да, или есть желание трекать посылку до того как прод её отправит? ))Зная лишь order ID, как я понимаю - трекать посылку невозможно? Нужно ждать пока проверится оплата, прод. отправит товар и только потом появится номер типа : AENM ?
"И побыстрее" - допиши. А то не расскажет никтоРаботает ли DNV так же, как 1 августа? Или это пятьдесят на пятьдесят?
Я не хочу больше тратить впустую аккаунты, поэтому, пожалуйста, расскажите.
HETРаботает ли DNV так же, как 1 августа? Или это пятьдесят на пятьдесят?
Я не хочу больше тратить впустую аккаунты, поэтому, пожалуйста, расскажите.