elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
а я знаю кто не сыпит нолями, за 100$ скажуУже и лети нолями закидывает
полет нормальныйЕсть кто тарит центовики на Европу? Кроет?
если достоин 2$ - тебе их и дадутДНВ одни 6 дают, месяц назад и 2 даже попадались. Сейчас чисто все 6ки..
нет необходимости, не палитсяРебзя, вы когда ДНВ тарите уже из неоплаты - айпишку тоже меняете? или из неоплаты чисто оплатить не палится айпишка уже?
Всегда с одного IP снималА ДНВ открываете с разные айпи или можно с одной?
Та мне бы сам метод бы, если там реально тарится - это бы очень было бы приятно отцу.Что тебе подкинуть, постов?
Не паникуй, все буде добре. Главное трек не потерять. Если чтото пойдет не так 99% что она отправится на склад и ты в любой момент можеш через поддежку выцепить обратно.А это что еще такое? Это где у НП? По плану посылка должна выехать из центрального отделения города в другое. При нажатии на "Показать отделение на карте", показывает нужное (ну предположительно туда и должно ехать). Область в адресе была указана правильно
Посмотреть вложение 477083
я вторую карточку так же заюзал 4 раза уже, но не за деньУ кого какая статистика по ДНВ на сегодня? Заметил у себя, что вторая и третья оплата картой за день кроется (не сразу, а через некоторое время). Может просто совпадение, или снова на распрадажу прикрутили?
выпадает, но не таритсяКому то ДНВ выпадает сегодня я что то захожу не выпадает и все(( ?
Что они там написали? Очкуют подтвердить кэшбэк?Уже и лети нолями закидывает
А ты просто заходишь в акк и все? (да знаю что не тарится просто хотя бы чтоб выпало чтобы душу успокоить)выпадает, но не тарится
с мобильной версии вхожу и выпадаетА ты просто заходишь в акк и все? (да знаю что не тарится просто хотя бы чтоб выпало чтобы душу успокоить)