Hukolla
Опытный
- Дней с нами
- 1.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
долго в неоплате был заказ?Все еще закрывается до оплаты.
долго в неоплате был заказ?Все еще закрывается до оплаты.
Как успехи, хорошо входит? А выходит?Мы через токен заходим ,а не через логин и пароль
Переезжай в UA - будут.Для RU никаких купонов/скидок нет же сейчас?
Так они и пытаются, но ua почему то противПереезжай в UA.
Когда августовская распродажа ? Сколько нам осталось до полного фиаско в этом месяце ?
Ой да ты вообще сказочник, то у тебя тариться у всех нет, тему засрал со своими 100$. Вот что значит фурри до добра не доводитВчера не тарил, так пару заказов сделал, чтобы торию про 5 заказов/карту проверить. Сегодня 15 шт прошли в неоплату без всяких 052, 053. Я их сразу оплатил. За пол часа ещё не позакрывало ))
Задолбали со своим фурри )) я только на мипеде и узнал что это такое ваш фурри ) А заказы пока живы, хз мож и закроет. Вчера, как писали везде, что-то вообще плохо шло, и даже если сразу не крило, то со временем клоз был, мож и сегодня также будет, хзОй да ты вообще сказочник, то у тебя тариться у всех нет, тему засрал со своими 100$. Вот что значит фурри до добра не доводит
У кого как. Пару страниц последних прочти. У меня идут, пока не кроет... пока...Днв Укр идут?
Тут, если у тебя идут заказы и ты об этом напишешь, а у многих при этом не идут, то ты врун и сказочник. Хотя и у меня же бывает вообще не идёт никак затар. Хз вообще что алику надо, несколько дней назад у меня крыло люто с подобной коверкой, что и позавчера, когда все заказы залетели на ура.Ну да как бы смысл вообще врать.
Идут или не идут.
52 это 100% палево по какой-то причине.
Если 53 то скорее всего не нравится домен. Есть те на которых идут днв нормально. А есть те которые пустышки и там кроет.
у вас акки зареганы все на украину были что в глубоком профиле стоит какая страна посмотрите по ссылке
ua,лично реганые ,в прошлом месяце тоже 52 крыло сходу, поменяй софт) коверки по другому делай....у вас акки зареганы все на украину были что в глубоком профиле стоит какая страна посмотрите по ссылке
ради интереса, заполни все данные правильно и без коверок)ua,лично реганые ,в прошлом месяце тоже 52 крыло сходу, поменяй софт) коверки по другому делай....
какой софт вы используетеua,лично реганые ,в прошлом месяце тоже 52 крыло сходу, поменяй софт) коверки по другому делай....---------Двойное сообщение соединено: ---------
ради интереса, заполни все данные правильно и без коверок)