PORKI
Участник
- Дней с нами
- 1.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Ну вот продавец купонов, говорит что каждый день из Украины покупают акки с купонами.Никак не тарить. ДНВ сейчас кроет
Ну вот продавец купонов, говорит что каждый день из Украины покупают акки с купонами.Никак не тарить. ДНВ сейчас кроет
Ну с каждым разом таких глупцов будет все меньше и меньше )И так, итог. Коверки, номера, айпихи - все фигня. Главное чтобы первый коллега слил инфу на форуме что пошел заказ. Вот и индикатор
покупают, но это не значит что они проходят. и я вчера покупал чтобы посмотреть проблема в моих купонах или у всех исход одинНу вот продавец купонов, говорит что каждый день из Украины покупают акки с купонами.
Не фактПосмотреть вложение 476561
Еще 2 сообщения и я это тоже увижу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как вам удалось выпустить так много карточек?У меня оформлено более 300 карт, зачем такие сложности? что мешает оформить карты на друзей, знакомых и т.д.?
Нет, ты этого не сделаешь.Посмотреть вложение 476561
Еще 2 сообщения и я это тоже увижу---------Двойное сообщение соединено: ---------
через месяц...Посмотреть вложение 476561
Ответ выше: «что мешает оформить карты на друзей, знакомых и т.д.?»Как вам удалось выпустить так много карточек?
одним словом-пиз...ун Ваш продавец, нет на сегодня рабочих акков с купонами для Украины, мои три прода даже в телеграмме убрали раздел, купоны для Украины, скиньте телегу продавца в личку, интересно простоНу вот продавец купонов, говорит что каждый день из Украины покупают акки с купонами.
рандомный адрес, получатель и все такое. чтобы понять, пробелма в адресе или еще чем.Это как?
Сбербанком Украинским он же IR банк случайно не пользуешься? у меня с него оплата не проходит после событийОтвет выше: «что мешает оформить карты на друзей, знакомых и т.д.?»
Я из другой страны, у нас тут свои банки). Некоторые карты тоже перестали работать после марта месяцаСбербанком Украинским он же IR банк случайно не пользуешься? у меня с него оплата не проходит после событий
С 1 августа такая хрень началась, похоже что на всех КБУ кого кэшбэк больше одного цента сыпет ?
Не факт
Нет, ты этого не сделаешь.
через месяц...
Летижопс пока норм сыпетУ кого кэшбэк больше одного цента сыпет ?