CVV - это не панацея что у тебя не снимит деньги. Даже когда CVV динамичный, сервисе все ровно успешно снимают бабки по подписке. Этот вопрос нужно поднимать на международном фоне, после конфликта китая и Америки...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так же вчера сделал, удалил адресс и вписал новый. И вуаля - ту шир ... но утром уже его заклозило
Подскажите пожалуйста, как сейчас покупать для Украины с купонами, сразу закрывает заказ, пробовал с компа и с телефона, разные карты, ip Lifecell, коверкал и телефон т имена. Какой секрет?
У меня такое с августа началось. До этого почему то только все Джимэйл проверяло, другие редко. И сейчас собственно тоже.
И главное какая фигня... Захожу, верка, все хорошо. Плохо, что почта то фейковая. Иду создавать эту же почту. Теперь нужно же еще раз код отправить. И вот после нажатия на "отправить код повторно" у меня выскакивает такая же ошибка И что ты будешь делать...
Но я заметил ,что такая фигня если началась, то нужно забросить, подождать несколько часов или день. Потом попускает и уже не выскакивает такая фигня даже после повторной отправки кода
Так потихоньку и все фейковые почты "легализируем"...
У меня такое с августа началось. До этого почему то только все Джимэйл проверяло, другие редко. И сейчас собственно тоже.
И главное какая фигня... Захожу, верка, все хорошо. Плохо, что почта то фейковая. Иду создавать эту же почту. Теперь нужно же еще раз код отправить. И вот после нажатия на "отправить код повторно" у меня выскакивает такая же ошибка И что ты будешь делать...
Но я заметил ,что такая фигня если началась, то нужно забросить, подождать несколько часов или день. Потом попускает и уже не выскакивает такая фигня даже после повторной отправки кода
Так потихоньку и все фейковые почты "легализируем"...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для статистики добавлю ценную инфу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***