Тоже заметил такой нюанс с cvv. Оплаты проходили. Теперь меняю дату действия. Больше подобного не наблюдалось.Капец. Бросил в неоплату с левым cvv - успешная оплата! Я в заказы- они клозед. Я в банк приложение - деньги списаны. Чуйка что денежки тю-тю, ибо на Али - клоз до оплаты.
P.s. добивку если кто пользует платную_ выбирайте копеешную. Хорошо, что я не пользовал в несколько баксов...
Незнаю как у кого, но у меня при клозе и списание денег - деньги всегда али возвращает.Капец. Бросил в неоплату с левым cvv - успешная оплата! Я в заказы- они клозед. Я в банк приложение - деньги списаны. Чуйка что денежки тю-тю, ибо на Али - клоз до оплаты.
P.s. добивку если кто пользует платную_ выбирайте копеешную. Хорошо, что я не пользовал в несколько баксов...
В сам акк боишься заходить?)вроде живой заказ)правда на этот раз оплатил 2 из 3, третий была добивка
От греха подальшеВ сам акк боишься заходить?)
В сам акк боишься заходить?)
Когда то я писал уже о таком, вкратце - Али запоминает введенные CVV в форму. Далее, при оплате, автоматом перебирает все введенные CVV. В моем том конкретном случае, поддержка банка сообщила, что сразу был получен неверный CVV (как и планировалось), а потом повторная попытка оплаты с верным CVV. А по факту, я на автомате ввел верный CVV, а потом, ничего не отправляя, отредактировал CVV на неверный.Капец. Бросил в неоплату с левым cvv - успешная оплата!
Да, я в курсе что уже писали). Ситуация похожая. Только cvv был "временной" и я его не знал до оплаты.Когда то я писал уже о таком, вкратце - Али запоминает введенные CVV в форму. Далее, при оплате, автоматом перебирает все введенные CVV. В моем том конкретном случае, поддержка банка сообщила, что сразу был получен неверный CVV (как и планировалось), а потом повторная попытка оплаты с верным CVV. А по факту, я на автомате ввел верный CVV, а потом, ничего не отправляя, отредактировал CVV на неверный.
Никогда не коверкаю в полях форм Али. Всегда вставляю уже готовый коверк.Когда то я писал уже о таком, вкратце - Али запоминает введенные CVV в форму. Далее, при оплате, автоматом перебирает все введенные CVV. В моем том конкретном случае, поддержка банка сообщила, что сразу был получен неверный CVV (как и планировалось), а потом повторная попытка оплаты с верным CVV. А по факту, я на автомате ввел верный CVV, а потом, ничего не отправляя, отредактировал CVV на неверный.
Через сутки такие тарю. Удаляю адрес/ввожу новый, меняю товар, и заходят.Вечером заказы заходили хорошо. Но утром те же заказы были отмечены коммунистическим цветом.
Скажите, купон с клознутой товаркой ещё применяем или можно забыть ? Что тогда по отльоге ?
Важная штука, исправлял существующий адрес раз 5, менял на рандом - ошибка 52, удалил, создал новый, причем данные теже , что и вносил ранее, за искл. пары коверок - ту шипУдаляю адрес/ввожу новый
то тебе просто повезло , ну или раз 10 менять сидеть . менял и старый, и новый адрес , до жопы .. клоз ..Важная штука, исправлял существующий адрес раз 5, менял на рандом - ошибка 52, удалил, создал новый, причем данные теже , что и вносил ранее, за искл. пары коверок - ту шип
У меня вот как раз под раздачу 1 августа история была, впервые. Хотел загнать в неоплату. Ввел номер карты, но на ней была нужная сума. Поэтому от фонаря ввел дату и код. Догадалась? Да, оплата прошла. Что?! Перепроверил данные - и дата и код были введены не правильно. Вот так то. Такое было впервые и один раз.Вот тоже как-то не понятно, почему это с левандовским CVV проходит оплата на Али? Деньги-то с карточки списались. Получается, что CVV вообще по-боку? Странно. А где ж пресловутая банковская защита, 3D и всё такое?
CVV - это не панацея что у тебя не снимит деньги. Даже когда CVV динамичный, сервисе все ровно успешно снимают бабки по подписке. Этот вопрос нужно поднимать на международном фоне, после конфликта китая и Америки...У меня вот как раз под раздачу 1 августа история была, впервые. Хотел загнать в неоплату. Ввел номер карты, но на ней была нужная сума. Поэтому от фонаря ввел дату и код. Догадалась? Да, оплата прошла. Что?! Перепроверил данные - и дата и код были введены не правильно. Вот так то. Такое было впервые и один раз.
Я так же вчера сделал, удалил адресс и вписал новый. И вуаля - ту шип ... но утром уже его заклозилоВажная штука, исправлял существующий адрес раз 5, менял на рандом - ошибка 52, удалил, создал новый, причем данные теже , что и вносил ранее, за искл. пары коверок - ту шип
А как быть с датой (сроком действия)?CVV - это не панацея что у тебя не снимит деньги. Даже когда CVV динамичный, сервисе все ровно успешно снимают бабки по подписке.