это который Сбербанк России в прошлом? его деятельность принудительно остановили же, не?Сбербанком Украинским
на каком этапе кроет?ДНВ кроет к чертям, купил на пробу 5/5 прошел только что.
а где и у кого покупал, если не секрет ?ДНВ кроет к чертям, купил на пробу 5/5 прошел только что.
в ренджераа где и у кого покупал, если не секрет ?
у меня покупной через пол часа закрыло, сейчас еще попробуюйопта покупные проходят Посмотреть вложение 476602---------Двойное сообщение соединено: ---------
в ренджера
я не вникал, но походу его ликвидировалиэто который Сбербанк России в прошлом? его деятельность принудительно остановили же, не?
1 прошел ?бб на 5 дол ?йопта покупные проходят Посмотреть вложение 476602---------Двойное сообщение соединено: ---------
в ренджера
Смысл , если кроет , то и в неоплате клознет , когда кинешь .Что посоветуете, кидать в неоплату и ждать второй купон или платить а то не известно будет крыть или нет. кто как делает?
сейчас в не оплату проходит, просто думаю пока подойдет время второго купона, могут начаться клозы, вот и делема, один заказ сейчас или два или не одного потом. купонов мало.1 прошел ?бб на 5 дол ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смысл , если кроет , то и в неоплате клознет , когда кинешь .
везет , если проходит . у меня клозсейчас в не оплату проходит, просто думаю пока подойдет время второго купона, могут начаться клозы, вот и делема, один заказ сейчас или два или не одного потом. купонов мало.
Вроде если IP норм, дает и через почту, но со временем захочет и моб номерРебят, а щас регистрация через почту не работает? Только через телефон предлагает зарегать.
дай знать не закроют ли через несколько часовДНВ кроет к чертям, купил на пробу 5/5 прошел только что.
Ничего не ясно, но очень интересно) Какой будет инструкция ?)53 ошибка - тоже адрес, сначала абуз фио и абуз адрес, потом только абуз фамилия, имя отчество другие, адрес не абуз, так раз 5 пробовал, менял имя и адрес, арбузной была только фамилия, в конце не абуз фио и не абуз адрес, уже отправлено
не абуз фио и не абуз адресНичего не ясно, но очень интересно) Какой будет инструкция ?)
Первое правило абузера, тарь пока тарится, а то потом локти кусать будешь )сейчас в не оплату проходит, просто думаю пока подойдет время второго купона, могут начаться клозы, вот и делема, один заказ сейчас или два или не одного потом. купонов мало.