Отрицательное улучшениеНу шо пацаны, дождались?)
уже не работаютСтарые (вечные которые) ?
уже не работают---------Двойное сообщение соединено: ---------Какой версией FirefoxPortable успешно пользуетесь? Пользовался 60 версией. Неделю назад - обрубило. При переходе на оплату - вечное серебряное мерцание
ну ты попробуй по штук 5 затарить на каждое устройство )Короче, на всех своих устройствах ловил клозы месяц, вообще ничего не тарилось. Взял телефон мамы, на котором никогда не было приложения али, на нем успешно затарил купоны ББ на 8$ и 5.94$. Затем взял другой аналогичный телефон и на нем так же успешно затарил купоны. Так вот, может для борьбы с клозами нужны устройства, которые али не видели вовсе?
ищите во всём позитив, зато теперь пидоропроды купонов не смогут лазить в купленные вами аккаунты, меня это вообще не парит, даже наоборот хорошо, 1000+ аккаунтов и на все постепенно создавал почты и менял пароли ибо быстро понял, что прода гандона не победитьУ меня старые (вечные) токины не работают
ВЫ - рукожоп.Короче, на всех своих устройствах ловил клозы месяц, вообще ничего не тарилось. Взял телефон мамы, на котором никогда не было приложения али, на нем успешно затарил купоны ББ на 8$ и 5.94$. Затем взял другой аналогичный телефон и на нем так же успешно затарил купоны. Так вот, может для борьбы с клозами нужны устройства, которые али не видели вовсе?
безусловно, 1 января 2023уже есть новая дата для ожидания хороших изменений?
Почему? продавцы могли запоминать страну регистрации.ищите во всём позитив, зато теперь пидоропроды купонов не смогут лазить в купленные вами аккаунты, меня это вообще не парит, даже наоборот хорошо, 1000+ аккаунтов и на все постепенно создавал почты и менял пароли ибо быстро понял, что прода гандона не победить
Зайти в аккаунт с IP страны регистрации аккаунта?.У всех верификация по мылу лезет? Как обойти?
попробовал сейчас затарить всё та же 053