algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
Транзит РФ, в Украину тарил ??плюнул я на них. 40 штук днв затарил за пару недель на транзит в рф. хз, буду ждать придут - не придут... так то берутся и тарятся понемногу, но смысла нет...
Ошибка CSC_7200065.Всем привет! Что это за ошибка, первый раз сталкиваюсь, в инете 0 инфы сам не смог найти, может кто подскажет
Payment Failed
There seems to be a problem with this seller. Please purchase items from an alternative store. CSC_7200065
конечно на Украину, могу даже сказать правильный индексЧерез какую республику транзитом тарил в РФ?
Я просто эксперимент сделал. До этого так не покупал. Сингапур Германия Чехия Словакия Венгрия вьетнам. Израиль у меня не прошёл. Турция какой то налог хотела...Через какую республику транзитом тарил в РФ?
К сожалению нет
Только что проверил - токены работают.К сожалению нет
нет, не работают вообще((токены работают?
Работают ( не с первого раза )в каком момент перестали? в пятницу же работали
На ali ещё 31-ое июля ,чуть что ...И это только 1-ое августа.
Хз, специально посчитал, перешёл 27 раз - НихуяРаботают ( не с первого раза )
Досрочно режут, гады! Участники социалистического соревнования.На ali ещё 31-ое июля ,чуть что ...
Работают ( не с первого раза )
Старые (с января).Досрочно режут, гады! Участники социалистического соревнования.
Господа, кто говорят, что токены сегодня работают - вы говорите про старые токены, которые раньше звались "вечные", или про новые десятиминутки?
Потому что по старым я сегодня зайти не могу. Хоть 20 раз страницу обновляй.
У вас реально получается?