volodimirklimen
Король флуда
- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
53 еще не видел. .да хотелось бы , чтобы они тарились еще
53 еще не видел. .да хотелось бы , чтобы они тарились еще
а 52 не знаеш как фиксить? Я виновник или купон? Без купона товары спокойно залетают в неоплату, а вот с купоном сразу клоз до оплаты...53 еще не видел. .
Купон за август попробуй втарить. Пока что идут без ошибок, возможно после закрыют.. .во во. Еще бы они тарились...---------Двойное сообщение соединено: ---------
а 52 не знаеш как фиксить? Я виновник или купон? Без купона товары спокойно залетают в неоплату, а вот с купоном сразу клоз до оплаты...
а вчера еще 1 купон брал, но старить не смог
как и обычно 1 заказ прошел(если завтра не закроет) а дальше клозед и на других акках...53 еще не видел. .
Страны то нет, но в профиле пишут EU, и попробуй ты тогда подбери страну что бы зайти на этот аккаунтНе существует такой страны как EU
Купон за август? Или же 2 купона на акиче?как и обычно 1 заказ прошел(если завтра не закроет) а дальше клозед и на других акках...
1 купон на акке пока прошел а 2 клоздКупон за август? Или же 2 купона на акиче?
Меня на один пустило, остальные на почтоверку кидает. Кто подскажет, как пройти верку, а ещё лучше чтобы не кидало. Тот на который пустило втарил и оплатил 4ку. Ту шип.Вчерашние 2-а засола оплатил. Сегодня на один из них дали 4-ку. Вчера не давали ничего.
На акки с токенами зашел пару раз для пробы через почту. Без верки.
Эта информация стоит дорогоКто подскажет, как пройти верку
месяц назад пробуйУ кого сейчас днв насыпает, подскажите дату последней затарки на акке?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эта информация стоит дорого
Сколько?У кого сейчас днв насыпает, подскажите дату последней затарки на акке?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эта информация стоит дорого
Есть 3 варианта: подобрать страну регистрации, зарегестрировать имейл и пройти верификацию, зайти с мобильного приложения (50/50).как пройти верку
Это всё как-то запарно, есть методы и попрощеЕсть 3 варианта: подобрать страну регистрации, зарегестрировать имейл и пройти верификацию, зайти с мобильного приложения (50/50).
В связи с кончиной токенов инфа стоит 100$Сколько?
Да, спасибо, на такие сыплет. Но их маловато... Даж товар ещё не приехал, а купон уже дают.месяц назад пробуй
Только что 7шт оплатил. Посмотрим доживут ли до вечера )Задолбало(
не понимаю, что я делаю не так...Это всё как-то запарно, есть методы и попроще
В связи с кончиной токенов инфа стоит 100$---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, спасибо, на такие сыплет. Но их маловато... Даж товар ещё не приехал, а купон уже дают.
Только что 7шт оплатил. Посмотрим доживут ли до вечера )
3 от 4? Налетай? Не всё так плохо?А это еще что за прикол?! На акки, с которых или только дошло или еще в дороге (на которые вчера 6-ки сыпало) ,получаю 3 от 4 бакса. Дождались...
А, стоп. Это новореги (которые были 4 от 5). Кому нада - налетай на купон. Не так все плохо значит, ща гляну по старым
Это акки, где изначально указывалась страна реги Undefine, потом переименовали в EUНе существует такой страны как EU.