Hukolla
Опытный
- Дней с нами
- 1.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
когда в рф купоны включите?付款成功,但订单立即关闭,谁能帮帮我,我是一个友好的中国人。---------Двойное сообщение соединено: ---------Оплата прошла успешно, но заказ был немедленно закрыт, может кто-нибудь помочь мне, я дружелюбный китаец.
скорее всего днв 6ки и страна УкраинаНа какую страну таришь и какие купоны?
Что, черт возьми, с тобой не так? кто что-то говорил о продаже купонов. ты пьян?За сколько такие купоны продаёшь? И где гарантии что их не постигнет клоз? Что тогда? Возврат денег есть? Всё таки сумма не малая для купона
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя подожди! Это ж не в долларах сумма! Ёб твою мать!!! хрень какая-то а не купон, не пойми в каких тугриках---------Двойное сообщение соединено: ---------в мексиканских долларах, чи шо?
Какие доллары, 82 песо, это 4$.Та это не с тобой, а с купоном на 82$. За 82 $ новы телефон можно купити. Я б таки купон купив
никогда never 絕不когда в рф купоны включите?
Україна, ДНВ и ББНа какую страну таришь и какие купоны?
На аккаунте/ах ,котором месяц назад забирал ДНВ и тарил (успешно), только что зашел ,вылез еще 1 купон,забрал, но вот сомневаюсь что заказ будет успешный)
UDP))---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 475202
Короче ясно, это неоплата без применения купона.
Отоварить дает?
2 заказа с утра оформилось и дальше клозы пошли4 акка тестанул, фиг!
Лезет у кого-то?
Если это на .ру, то обновить браузер... Я уже не помню, с какой лисы и с какого хрома нормально Али.ру открывается...Как с этим боротсяПосмотреть вложение 475228???
недавно 1 6 ка ДНВ каким то чудом ту шип)после 2 дней слозов)Отоварить дает?
Нет. Ето ББ.8$ купоны это ДНВ?