На акках, где ДНВ только взят впервые был 18-го - закрывало сразу. Наверное случайностьНа аках которые тарить пытался 18го - ту шип. Уже час как. На аках в которых шарился 20го, клоз сразу.
выйдешь. расскажешь, как там, в нирване.А то уйду в запой.
в паролях нет карт, и в способах оплаты тоже.Совсем забыл о менеджер паролей браузера. Проверь, не браузер ли запомнил.
https://lumpics.ru/where-are-stored-passwords-in-opera/
Походу не выходной, а цэлый отпуск намечается...Затяжной выходной....
Али зима пришла
до августа наверняка. Алик пытается прикрыть непомерно раскрытые рты "давноневидевшихся"Али зима пришла
Где ты такого продавца нашел, что аккумы отправляет? Я как ни искал, везде нет доставки в Украину.Как блин китайцу объяснить что бы Мист экспресс отправил батарею айфон. Уже 2 раза заворачивали треки типа rk. Или пофиг чем все равно завернуть?
Карты новые или после отлеги?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он то отправляет но их заворачивают потомГде ты такого продавца нашел, что аккумы отправляет? Я как ни искал, везде нет доставки в Украину.
Мист сейчас не доставляет с али. Только мист-чайна работает. Потому УП либо НП.Как блин китайцу объяснить что бы Мист экспресс отправил батарею айфон. Уже 2 раза заворачивали треки типа rk. Или пофиг чем все равно завернуть?
Мне Мист 2 посылки доставилМист сейчас не доставляет с али. Только мист-чайна работает. Потому УП либо НП.
Мист тебе не поможет. Караваны не ползут, корабли не ходят, а в самолеты такой груз не принимают.Как блин китайцу объяснить что бы Мист экспресс отправил батарею айфон. Уже 2 раза заворачивали треки типа rk. Или пофиг чем все равно завернуть?
ЧЕГО ? восьмерки идут.. да и с прицепом 6 тожена литву купон отключили
уходи.. лучше надолгоНа Литву купоны ДНВ не работают. Ребятки из РБ. Отпишитесь в личку куда транзитить че делать. А то уйду в запой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***как тоСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
так и есть, писал про покупные.. что проблемные*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
гоняю по кругу одни и те жеКарты новые или после отлеги?