kings228
Участник
- Дней с нами
- 1.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Попробувал, у меня Рип, у тебя как ?Инфа. ДНВ снова начали оформляться. Оформил 3, все в статусе Ожидает оплаты, наблюдаю закроют или нет.
Попробувал, у меня Рип, у тебя как ?Инфа. ДНВ снова начали оформляться. Оформил 3, все в статусе Ожидает оплаты, наблюдаю закроют или нет.
У меня кроет как и крылоИнфа. ДНВ снова начали оформляться. Оформил 3, все в статусе Ожидает оплаты, наблюдаю закроют или нет.
Так жеУ меня кроет как и крыло
Совсем забыл о менеджер паролей браузера. Проверь, не браузер ли запомнил.Я все стандартные способы проверил, везде пусто, а карта запомнена.
в точку, на большее они не способны)Забей на эти убогие попытки пройти самоидентификацию.
У меня 3 первые о которых писал до сих пор висят в статусе Ожидает оплаты. Все последующие закрывает с ошибкой с400, при том что добивка "Ожидает оплаты" а основной товар "закрыт"
Срочно покупай лотерейные билеты с намёткой на джек-пот!!!Вчера обещал отписаться по отоварке ДНВ. Из 20 заказов не закрыло ни одного. 16 уже отправлены, 4 в ожидании на отправку. Покупки совершались в пределах 10-14 часов дня на одинаковый индекс. На самой площадке проблем точно нет никаких. Может у вас была плохая коверка в аккаунтах.
Акки какие были ?Вчера обещал отписаться по отоварке ДНВ. Из 20 заказов не закрыло ни одного. 16 уже отправлены, 4 в ожидании на отправку. Покупки совершались в пределах 10-14 часов дня на одинаковый индекс. На самой площадке проблем точно нет никаких. Может у вас была плохая коверка в аккаунтах.
Прошлые покупки за декабрь 2021 года. Почта gmail и hotmail. Купоны 6.0/6.01. Оформлял из браузера входом через токен. Оплату производил сразу же картами с отлежкой 3 дня после единичной покупки. Товары на все покупки были разные. Сегодня продолжу и позже вновь расскажу о результатах.Акки какие были ?
Я вообще не могу авторизоваться на www.aliexpress.ru . В личку начали писать с такой же проблемой, но пока не уверен что это глобальный глюк .Китайцы опять нахимичили, при входе, независимо от куки, перекидывает на страничку страны, куда был сделан ранее заказ.
ага, шиш. Спустя 2 часа закрылоВроде отпустило, To ship проверяйте
Через 5 мин после оформления закрылоВроде отпустило, To ship проверяйте
ага, шиш. Спустя 2 часа закрыло
Ага, рано обрадовался через несколько минут closed сука. Ну хоть до оплаты дошло может из-за карты закрыло, 18 числа ей платил посл разерез 5 мин после оформления закрыло
Если бы хоть 15 минут провисело, можно было бы тарить.ага, шиш. Спустя 2 часа закрыло
СС400 как и вчера (на новый полученный купон), при повторном заказе на те что закрывало позавчера 53 ошибка (отлежался 2 дня)Через 5 мин после оформления закрыло