Grey0304
Активный участник
- Дней с нами
- 1.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Обычно повторная отоварка купона ничего не даёт. Просто переходим на другой аккаунт.
Если зразу же после закрытия, то да. Но вот если через день-два-три, пока купон еще действует, то почти все ДНВ отоваривались у меня. Конечно в прошедшем "окне" раздачи от Али. Сейчас ничего не работаетОбычно повторная отоварка купона ничего не даёт. Просто переходим на другой аккаунт.
Подтверждаю. После закрытия заказа нету смысла снова пробывать заказать. А вот через нескольно дней спокойно купоны отоварились. (Неделю назад всё так работало.)Если зразу же после закрытия, то да. Но вот если через день-два-три, пока купон еще действует, то почти все ДНВ отоваривались у меня. Конечно в прошедшем "окне" раздачи от Али. Сейчас ничего не работает
я вчера тоже смог 5 шт оплатить и не закрылись , и такое же количетсво клоз . сейчас попробовал тоже клоз мгновенно . не попустило . ждем дальше))Доброе. По днв.
У тех акков, которые удалось вчера пропихнуть в to ship, были попытки отваривания с этим же купоном? , или это были взятые ранее, но без попытки отваривания с момента начала эпидемии клозов?
У меня заходят только чистые по 1 день.
не правда, если система нормально работает , то все тарится сразу , где был закрытый заказ .Подтверждаю. После закрытия заказа нету смысла снова пробывать заказать. А вот через нескольно дней спокойно купоны отоварились. (Неделю назад всё так работало.)
та алик сильно купоны раздает , спасибо им конечно, но пускай краник снимут хоть на пару дней ))Алик продолжает с нас стебаться! На ак с протухшим вчера купоном, сегодня дал новый купон, а втарить не дал! Ждём.
с твоими аппетитами))но пускай краник снимут хоть на пару дней ))
Я замечал, что такое может быть только когда Али "открыт" к раздаче и только если закрытие было на конкретном товаре, который не тариться. Выбрал другой товар и купил. Но проверять то каждый случай не очень хочется, это если уже есть сомнения о товаре.не правда, если система нормально работает , то все тарится сразу , где был закрытый заказ .
литовские почтовики на ручной сортировке, выдохнули облегчённо: УХХХХна литву купон отключили
Ну я образно ) лучше конечно пару мес )с твоими аппетитами))
два месяца не хватило?, а тут хотелки в 2 дня улажить.
На Руси нет таких провайдеров. А домен .ua под Али еще не создали. Ты попутал с обращением к Руси с такими вопросами...Народ Всея Руси... у всех Ali нормально работает ?
Я не могу через пк авторизоваться в RU домене (aliexpress.ru) . С любых провайдеров теле2, мегафон, местный дом.ру .
Отстаньте со своим UAНа Руси нет таких провайдеров. А домен .ua под Али еще не создали. Ты попутал с обращением к Руси с такими вопросами...
ПК, огнелис, все ок.Есть кто здесь из России Через пк на aliexpress.ru заходит нормально, до оплаты доходит ?
Через смарт в хроме всё ок. Через ПК в aliexpress.ru не могу зайти ни чем..ю
спасибо.ПК, огнелис, все ок.
не всегда, в случае сгорания могут дать и 2$6-ки днв если сгорают по сроку, каждую неделю будет новые давать?