MagisterYoda
Участник
- Дней с нами
- 1.751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Подскажите как сейчас на себя тарить? клоузит страшно когда начинаеш ковирять адрес....
у меня тоже клозит страшноПодскажите как сейчас на себя тарить? клоузит страшно когда начинаеш ковирять адрес....
ваши выводы скорее всего неверны так как они ваши-а они скорее всего неверныу меня тоже клозит страшно---------Двойное сообщение соединено: ---------брал и новые днв и старые, клоз сразу 053 или сос400, платил новыми картами, 4 дня отлежки. 0 успеха, утром в 13:00 прошел до оплаты, сразу клоз, думаю у всех клозит днв
а ваши какие выводы?)))ваши выводы скорее всего неверны так как они ваши-а они скорее всего неверны
не исключиноваши выводы скорее всего неверны так как они ваши-а они скорее всего неверны
а ты не ковиряй. Так заказуй, по честному.Подскажите как сейчас на себя тарить? клоузит страшно когда начинаеш ковирять адрес....
некоторые заказы проходят-делайте выводы сами если позволяет думалкаа ваши какие выводы?)))
а ты не ковиряй. Так заказуй, по честном
Очень благодарен за дельный совет!))а ты не ковиряй. Так заказуй, по честному.
палит адрес и ФИО что тут думать то? адрес проверяет по гуглу и в запросе передаёт координаты, если не опознает написаный адрес клоуз!некоторые заказы проходят-делайте выводы сами если позволяет думалка
Клозит , никого не слушай . Жди , распродажа послезавтра закончится , должно попустить , но это не точно )у меня тоже клозит страшно---------Двойное сообщение соединено: ---------брал и новые днв и старые, клоз сразу 053 или сос400, платил новыми картами, 4 дня отлежки. 0 успеха, утром в 13:00 прошел до оплаты, сразу клоз, думаю у всех клозит днв
походу ты не думаешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
палит адрес и ФИО что тут думать то? адрес проверяет по гуглу и в запросе передаёт координаты, если не опознает написаный адрес клоуз!
да всё просто, Алик прихуел, сколько мертвецов ожило (многие по 2-3 раза).Клозит , никого не слушай
а ты мега-мозг тут ? ? сам видать 0 в Алиэкспрессе... только подколи свои тут пишешпоходу ты не думаешь
ты тоже видать из алжира но я думаю что нет - территория сокращается-ну да и ладноа ты мега-мозг тут ? ? сам видать 0 в Алиэкспрессе... только подколи свои тут пишеш
и правильно делаешь. Есть такой вариант: тарить по 1 заказу в день зато надёжно и уверенно что без клоза. При этом поглядывать на этот форум и читать сообщения: вдруг попустило и клозы перестали. Тогда можно пользуясь моментом наяривать упущенное.Сделал 4 ДНВ, только 1-й не закрыло, остальные до оплаты. Больше аккаунты не порчу.
дофига, так много что люди клозящимся ДНВ радуются как детиРебят не делал заказы с прошлого года. Сейчас на РФ есть промики?