Rapvoin33
Активный участник
- Дней с нами
- 1.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
через пару часов отпишется)сегодня тарил ? сколько сделал ? сколько прошло времени с оплаченного заказа?
через пару часов отпишется)сегодня тарил ? сколько сделал ? сколько прошло времени с оплаченного заказа?
Напиши сколько выживет через несколько часовНи единого закрытого заказа. Тарю полученные прямо перед отоваркой 6-ки ДНВ, оплату произвожу сразу же. У каждого из заказов разная карта с отлежкой три дня.
я тоже думаю , что ничего не выживет . только что взял свежий днв и сразу клозНапиши сколько выживет через несколько часов
знакомая фамилия на скринеда, именно он, спалился тем, что на взятый мой ДНВ, не смотря на то что я давно сменил пароль в аккаунте, залез по токену и пытался отоварить купон на свой адрес и ФИО, это было буквально недели 2 назад, сделал скрин в личном кабинете с его данными, адрес и ФИО его знаю, прославился он ещё в прошлом году и если не прекратит заниматься такой пидерастией опубликую его здесь, я же оставил ему там послание
Посмотреть вложение 471685
Да, именно сегодня. Вчера все закрывало без шансов на покупку, как у всех. Уже сделал 15 заказов. Первый пошел в 10:30 по киевскому времени. Проверил все уже по три раза и только что еще один.сегодня тарил ? сколько сделал ? сколько прошло времени с оплаченного заказа?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 4 живых спустя 2 часа так и остались . Но сейчас все кроет
Ок. Отпишусь позже. Уже прошло три часа с момента первого заказа.Напиши сколько выживет через несколько часов
добивку отменил ?ДНВ не возвращаются
какой домен почт?Да, именно сегодня. Вчера все закрывало без шансов на покупку, как у всех. Уже сделал 15 заказов. Первый пошел в 10:30 по киевскому времени. Проверил все уже по три раза и только что еще один.
Ок. Отпишусь позже. Уже прошло три часа с момента первого заказа.
Я все стандартные способы проверил, везде пусто, а карта запомнена.
Все из затаренных gmail и hotmail. До других пока не дошел.какой домен почт?
Нет. Добивку и основной были закрыты.добивку отменил ?
ну отпишешься ... именно сейчас потарь . утром может и норм былоДа, именно сегодня. Вчера все закрывало без шансов на покупку, как у всех. Уже сделал 15 заказов. Первый пошел в 10:30 по киевскому времени. Проверил все уже по три раза и только что еще один.
Ок. Отпишусь позже. Уже прошло три часа с момента первого заказа.
бля, приношу свои свои извинения уважаемому sat9 , с ним проблем не было, перепутал его с вот этим Evgen1981да, именно он, спалился тем, что на взятый мой ДНВ, не смотря на то что я давно сменил пароль в аккаунте, залез по токену и пытался отоварить купон на свой адрес и ФИО, это было буквально недели 2 назад, сделал скрин в личном кабинете с его данными, адрес и ФИО его знаю, прославился он ещё в прошлом году и если не прекратит заниматься такой пидерастией опубликую его здесь, я же оставил ему там послание
Посмотреть вложение 471685
были закрыты
если он тебе угрожает, ты как-то намекнибля, приношу свои свои извинения уважаемому sat9 , с ним проблем не было, перепутал его с вот этим Evgen1981 (Бутрик Евгений Андреевич Kyiv, Ukraine, 02081) Посмотреть вложение 471775
Used*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да не, купон возвращается. Вот сейчас пробую после сс400 пропихнуть заказать. Пока ожидает оплаты.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может в браузере или приложение каком, сохранена?Я все стандартные способы проверил, везде пусто, а карта запомнена.
Везде проверил, в поддержку писать придетсяМожет в браузере или приложение каком, сохранена?
после сс400