Плохая инфа по ДНВ. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зови бабку,
это трындецкупоны тухнут.
Это точно проделки Укртелекома. Последние дни гостил у родственников. У них используется именно данный провайдер. Был в шоке от того, что уже до блокирования части Алишки добрались. Совсем с ума сошли ))+ oтзывы.,выбор страны .Уже третий месяц на Укртелекоме мучаюсь с зтой проблемой.(на всех аппаратах). Захожу с впн или опсос - всё норм. В поддержке говорят что это не они.Выбешивает уже.Пытался разобраться да нужно много времени,есть важнее дела.И да, НЕ РАБОТАЕТ с зимы сортировка по цене-очень неудобно . ЧТО вообще происходит? первые люди только нвчали об этом писать.
работает , 4 затарил , парни давайте только в меру , не по две сотни заказов ))))))Первый зашел, пробуйте))
У Али куча серверов, вот и попадают случайно под запрет.Это точно проделки Укртелекома. Последние дни гостил у родственников. У них используется именно данный провайдер. Был в шоке от того, что уже до блокирования части Алишки добрались. Совсем с ума сошли ))
По 198 - максимум!работает , 4 затарил , парни давайте только в меру , не по две сотни заказов ))))))
да, именно он, спалился тем, что на взятый мой ДНВ, не смотря на то что я давно сменил пароль в аккаунте, залез по токену и пытался отоварить купон на свой адрес и ФИО, это было буквально недели 2 назад, сделал скрин в личном кабинете с его данными, адрес и ФИО его знаю, прославился он ещё в прошлом году и если не прекратит заниматься такой пидерастией опубликую его здесь, я же оставил ему там посланиеИменно Sat лазил по аккам? Охренеть! Спасибо, буду иметь ввиду. Как его ещё не повыганяли отовсюду?
Да , 199 можно )По 198 - максимум!
Днв ?1 картой дает оплатить 3 заказа, дальше закрывает
да, ДНВ, у меня сегодня такаДа , 199 можно )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Днв ?
4 платил все ок было
Порезали что ли ?