На ДНВ лично у меня все без проблем. Из 10 заказов спустя полтора часа после оплаты все пока что в статусе "To ship".не спешите оплачивать заказы, их закрывает через пару минут после оформления
Тоже всю неоплату позаерывало нахер. Есть заказы, которые ты сразу оплачивал?не спешите оплачивать заказы, их закрывает через пару минут после оформления
рабочий день отменяется?Тоже всю неоплату позаерывало нахер. Есть заказы, которые ты сразу оплачивал?
Я пока в носу поковыряю. Ну его нахер такой абуз.рабочий день отменяется?
бл*, будем значит по 3 платитьда, ДНВ, у меня сегодня така
тоже самоене спешите оплачивать заказы, их закрывает через пару минут после оформления
да, подтверждаю, кидал в неоплату , закрыло 3 из 7, остальные пока живыеТоже всю неоплату позаерывало нахер. Есть заказы, которые ты сразу оплачивал?
а я уже думал, как свои купоны закончатся, у него покупать, чтоб деньги не отправлять плохим людям из плохой страны.да, именно он, спалился тем, что на взятый мой ДНВ, не смотря на то что я давно сменил пароль в аккаунте, залез по токену и пытался отоварить купон на свой адрес и ФИО, это было буквально недели 2 назад, сделал скрин в личном кабинете с его данными, адрес и ФИО его знаю, прославился он ещё в прошлом году и если не прекратит заниматься такой пидерастией опубликую его здесь, я же оставил ему там послание
Посмотреть вложение 471685
Первые 7 заказов были в статусе Ожидает оплату, дальше полезли 053 и с400.да, подтверждаю, кидал в неоплату , закрыло 3 из 7, остальные пока живые
и ДНВ не возвращаютсяне спешите оплачивать заказы, их закрывает через пару минут после оформления
я не оплачиваю сразу . я кидаю в неоплату . конечно проверю, не исключено, что и те 4 живых ,закроетПервые 7 заказов были в статусе Ожидает оплату, дальше полезли 053 и с400.
6 из 7 были оплачены и висели в статусе ТуШип, через час все 6 закрыло. Проверьте свои чуть позже
Угу. Закрыло почти все Спустя пару часов.Первые 7 заказов были в статусе Ожидает оплату, дальше полезли 053 и с400.
6 из 7 были оплачены и висели в статусе ТуШип, через час все 6 закрыло. Проверьте свои чуть позже
сегодня тарил ? сколько сделал ? сколько прошло времени с оплаченного заказа?Ни единого закрытого заказа. Тарю полученные прямо перед отоваркой 6-ки ДНВ, оплату произвожу сразу же. У каждого из заказов разная карта с отлежкой три дня.
У меня 4 живых спустя 2 часа так и остались . Но сейчас все кроетУгу. Закрыло почти все Спустя пару часов.
И оплаченные и не оплаченные.