sva147
Флудер
- Дней с нами
- 1.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 493
Лучше интимнуюмини-велосипедную
Лучше интимнуюмини-велосипедную
что покупают? дома, квартиры, машины и яхтыШутки шутками, а в реале, что покупают за 6 баксов "абузеры со всего СНГ"? Как писал выше, еще с прошлогодних купонов обеспечил себя и семью трусами/носками/футболками на 3 жизни)))
Может. Полчаса назад брал.На дает вторые 6-ки, ни вчера и ни сегодня, хз в акках может быть дело?
Браузер смениче-то поломали оплату ... при переходе из корзины к оформлению заказа не прогружается страница
ФутболкиРамблеровские вообще не кроет. Правда делаю 3 заказа в день. Ибо не понимаю, что можно купить на 6 баксиков? Раве-что на пенсии начать торговать трусами/носками на базаре))))
а плинтуса ?что покупают? дома, квартиры, машины и яхты
Футболки 100% хлопок ?Шутки шутками, а в реале, что покупают за 6 баксов "абузеры со всего СНГ"? Как писал выше, еще с прошлогодних купонов обеспечил себя и семью трусами/носками/футболками на 3 жизни)))
Ну Gildan один к одному с Ali и Ebay из Англии. Под микроскопом не рассматривал, но все остальное абсолютно идентичное. Могу сделать фото.Футболки 100% хлопок
Акку 7 лет, 50 с чем то покупок(не так много, но я мелочугу обычно не беру, так что сумма заказов там ~15к) и голд статус. Втф, через саппорт можно это решить?Вы не можете приглашать друзей, так как вы пока провели мало времени на AliExpress и сделали мало покупок. Попробуйте снова через какое-то время. - 9003
Гиллан не о чем.первая стирка... 200 грамм/м2.. Но и цена вышеНу Gildan один к одному с Ali и Ebay из Англии. Под микроскопом не рассматривал, но все остальное абсолютно идентичное. Могу сделать фото.
Кстати, 9 лет назад покупал часы Tissot в Швейцарии за 600 евро, в тоже время на Ebay китайцы продавали подделку за 200 долларов - отличие от оригинала микроскопическое. На профильных форумах эти отличия были описаны. И спецы в сервисных центрах наверняка знали это. Но тем не менее ремонтировали по гарантии
Да.кому-то удавалось отоварить купон после ошибки сс400?
Дают.. мне дали 1.5$Привет, наверное тупой вопрос который задавался 100500 раз, но FAQ в закрепах не нашел.
Короче хотел инвайтнуть соседей, чтобы получить купоны, без фрода и.т.п, но алик пишет
Акку 7 лет, 50 с чем то покупок(не так много, но я мелочугу обычно не беру, так что сумма заказов там ~15к) и голд статус. Втф, через саппорт можно это решить?
Ну и хотел получить купон нового юзера, раз таким способом не получается, только на US регионе дают купоны новичка, а на РУ нет. Почему так? Слишком много фрода?---------Двойное сообщение соединено: ---------По методу с подключением к оператору узнал что акция не работает, но у алика как обычно все через задницу и акция до сих пор висит) вопрос не актуален думаю
в основеЕсли основа клозит,а добивка нет в чем проблема?
Смотря какие, вот только браслет к моим 105 баксов - https://www.aliexpress.com/item/32677402445.htmlЧасы бредовые на Али меньше 100
И словить ошибку 026.неправильный ввод карты не считается вообще - можешь хоть 20 раз вводить одни и те же данные .
БулгариСмотря какие, вот только браслет к моим 105 баксов - https://www.aliexpress.com/item/32677402445.html