vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
Первые сгорают завтра до 10:00мск, должны ведь сейчас уже вторые созреть или по другому сейчас?Пока даёт
Первые сгорают завтра до 10:00мск, должны ведь сейчас уже вторые созреть или по другому сейчас?Пока даёт
подскажите сайт где чекаете треки
Должны. Тоже читал, что некоторым сегодня не дало вторые. Хз. Но многие опрошеные мной сегодня брали вторую 6, как раз после 10:00Первые сгорают завтра до 10:00мск, должны ведь сейчас уже вторые созреть или по другому сейчас?
Для днв акков достаточно купить центовик?Днв даёт на акки где была сделана покупка минимум 2 месяца назад. По поводу 4/5 - ваше дело, всё работает, но надо ли оно,если сейчас легче днв тарить (если нет акков, то их всегда можно купить)---------Двойное сообщение соединено: ---------
дайте ссылку на ДНВ плиз)
Добавлюподскажите сайт где чекаете треки
Пожалуй, следует уточнить - не на всех аккаунтах. При чем вне зависимости, на какую сумму была сделана покупка - 1 цент или 10 долларов.
Там же литий, он вроде как запрещен к перевозке на самолетах.
пишут Юмани Виза проходит, но сейчас виртуальную Визу - Юмани не делаютЮмани карты
Разве есть разница, какой домен? У меня хотмэйл и протон тоже кроет.А у всех сейчас ДНВ на gmailе кроет? на другие вроде тарится, но большинство акков на нем((
Я об этом раньше писал, у меня да, и на некоторых темп почтах. На остальных без проблем.А у всех сейчас ДНВ на gmailе кроет? на другие вроде тарится, но большинство акков на нем((