Который из них это? Я в замешательстве.Бггг... я ж говорил:
ахах, ты как сглазил ... сегодня да, 50 на 50 идет .Бггг... я ж говорил:
Я не сглазил: когда люди тарят в сутки по 4 аккаунта на карту и планируют тарить 5-й - результат предсказуем! 53-я ошибка не касается карты, но говорит о таком же подходе, как и в случае с картами.ахах, ты как сглазил ... сегодня да, 50 на 50 идет .
не, у меня просто клозы на половине товаров . ошибок нет . возможно попал на такой товар или с понедельника половина магазинов включили рубильник , сб - вс все ок былоЯ не сглазил: когда люди тарят в сутки по 4 аккаунта на карту и планируют тарить 5-й - результат предсказуем! 53-я ошибка не касается карты, но говорит о таком же подходе, как и в случае с картами.
да, лазейку прикрылиЯ правильно понимаю, что киви фсё? Даже старые версии приложения не помогают?
вечером всё наладится))подождём выходных
Да дают 6.01 на UAДНВ уже не дают? Сегодня после 10 утра кто-то брал купоны?
Походу магазу иностранные агенты доложили, что в России цены на комплектующие подорожали, думает почему бы не подзаработать, и так покупать будутДобрый денечек. Может кто знает, что за мутки происходят.
Мониторю значит оперативку в оф. магазе корсар. В лучшие по курсу времена стоила 10.300 руб.
Курс подрос, стала стоить ->11.300->13.000. Что в общем то соответствовало долларовой цене в 183$
Дальше случилась какая то невероятная херня, оперативка стала стоить 17800. И даже цена в долларах для РФ выросла до 237
При этом, для остальных стран, цена так и осталась 183.
Так вот вопрос, это так корсар обиделся на нас, или алик какую то херню мутит?
Прощу прощения за оффтоп.
Посмотреть вложение 469320Посмотреть вложение 469324Посмотреть вложение 469325
Ошибка CSC_7200001 при оплате это что значит? Карта не подходит?
Я это видел. Просто в пятницу всё платилось, а щас на всех картах Беларусбанка такая залупа
В обменке купи и в банке на валютную карту положи.А где можно купить хотя бы пару баксов в Украине? это реально немного забавно, даже пару баксов через банк на карту не дают купить..
Грин-карткуплю рабочую инструкцию/обучние по затарке на Европу/Сша
Есть рабочая схема. Проконсультирую. Дорого.куплю рабочую инструкцию/обучние по затарке на Европу/Сша
Берёшь и заказываешь на Европу и США.куплю рабочую инструкцию/обучние по затарке на Европу/Сша