faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
это к чему здесь?Предлагаю высадить "ЯП-десант" и в отзывах в плеймаркете написать что они ПИдар_ы курс высокий ставят.
с Япом перепутал?
это к чему здесь?Предлагаю высадить "ЯП-десант" и в отзывах в плеймаркете написать что они ПИдар_ы курс высокий ставят.
RKxxxLV не попадались ? У меня таких пяток посылок от разных продавцов, движ по трекам есть, но укрпочта о них ничего не знает.согласен . вчера 5 шт забрал с укр . один заказ делал 21 июня . ровно за 20 дней пришло .
вроде бы были треки , не смотрел ..RKxxxLV не попадались ? У меня таких пяток посылок от разных продавцов, движ по трекам есть, но укрпочта о них ничего не знает.
зы.укрпочта первую посылку доставила неделю назад, нп на выходные десяток принесла (почти все приносят домой)
Здесь мало кто может похвастаться 45 сантиметрами... Так что десант ты провалилПредлагаю высадить "ЯП-десант" и в отзывах в плеймаркете написать что они ПИдар_ы курс высокий ставят.
тоже есть пару посылок которые уехали не по индексуГород можно выбирать любой главное индекс говорили они
Ага пришло не по индексу посмотрим что с другими будет
Ну так позвоните на горячую линию, укажите на их ошибку на сортировке и закажите бесплатную переадресацию на свое отделение.тоже есть пару посылок которые уехали не по индексу
Укрпоча именно та компания которая решает вопросы по телефону.Ну так позвоните на горячую линию, укажите на их ошибку на сортировке и закажите бесплатную переадресацию на свое отделение.
не перепутал, тут к нас свой десант есть..это к чему здесь?
с Япом перепутал?
Если с алиэкспресс то в Евросоюз они сразу добавляют налог VAT в цену, разницы от суммы нет.а кто в Польшу товары заказывает, там есть налог при покупке до 20 баксов?
Вангуй дальше. Я написал про реальную ситуацию и реальный инструмент решения - наиболее быстрый и действенный.Укрпоча именно та компания которая решает вопросы по телефону.
Вангую что без письменного обращения они даже не посмотрят )
Нет там никаких 20 баксов. VAT включен в стоимость товара, больше ничего не платится. Тарил и тарю на Польшу, много.а кто в Польшу товары заказывает, там есть налог при покупке до 20 баксов?
а чего молчите?Начало сыпать много ДНВ 2/2 у все так?
уже 053а чего молчите?
что сс400 сегодня нет?
тарите втихую
Начало сыпать много ДНВ 2/2 у все так?
У меня из 20 акков 3шт 6$ ток,
Полно 6 +++