ЦБ Алику не указНе охренел часом Али ставить курс +30% к ЦБ?
Было. Оформи и оплати в хром инкогнито.Блин, сделал заказ на Али, оплатил рублёвой картой, все чин чинарем - заказ закрыт. 8000 р заморозил. Ну ладно, думаю, может это из-за купона продавца на 60р. Заказал для пробы сраные наушники, без всяких купонов - заказ закрыт. Аккаунт основной, многолетний, карта давно привязана. Чё за хрень? Дальше экспериментировать не стал, Али поднял курс доллара, покупка уже стала не интересна...
покупал на распродаже с купонами продавца, всё норм прошло,сделал заказ на Али, оплатил рублёвой картой.. закрыт. .. может это из-за купона продавца на 60р?. Заказал ... без всяких купонов - заказ закрыт. Аккаунт основной,..
Так даже если и оплатить киви, то всё равно закроетОплату киви как сделать? Старое приложение с киви стало просить обновится.
с анабиоза вышел? пифка лучше дЁрниОплату киви как сделать? Старое приложение с киви стало просить обновится.
блин, сколько лишних телодвижений, :-(Опять рукожопые программеры накосячили.
В баксах цену можно выставить, если доставку указать не в РФ, а, например, в Польшу. Потом снова смнить на РФ можно, язык Инглиш, валюта - выбирается.
И касается это не только росс мгазов, такая фигня и в китайшопах.
Пиздец какой-то...в руки насрать таким программерам!
ага)Что-то сегодня ДНВ кроет при оплате.
cc 400 на хроме лезет, 052 или 053 это та же сс400 но на другом браузере. Если нужна сс400, тарь с хромаКоллеги, напомните пожалуйста, 052 и 053 ошибки это палево по адресу?---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут все пишут про сс400, я такой ни разу не видел. У меня все клозы с 053, иногда 052
Значит на моей стороне проблема.ага)
вот не было и опять.
да всё отлично заходит, даже лучше чем вчера
Коллеги, напомните пожалуйста, 052 и 053 ошибки это палево по адресу?---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут все пишут про сс400, я такой ни разу не видел. У меня все клозы с 053, иногда 052
ip меняйКоллеги, напомните пожалуйста, 052 и 053 ошибки это палево по адресу?---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут все пишут про сс400, я такой ни разу не видел. У меня все клозы с 053, иногда 052
Суровая правда. Если раньше ежедневно тратил на али несколько часов, то сейчас пару минут в месяц, и то больше на цены посмотреть.с анабиоза вышел? пифка лучше дЁрни
Валом на UA 6/6.01На какие страны 6 днв дают, а то на укр 3 или 4?
АнглияНа какие страны 6 днв дают, а то на укр 3 или 4?