Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
20 дней - стандартное время.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня брался стандартно.Какой то странный ДНВ с кодом на одном акке взялся.
И брался по другому - выехал справа.
Та никто не знает, еще никто заказов не получал, я так понимаю. Но через пару недель узнаем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо
Страну не подскажешь?Бб---------Двойное сообщение соединено: ---------Только они не тарятся
Кем подтверждённый?Может ли алик закрыть подтвержденный заказ?
Мной. Ну типа прод дал трек, я сразу подтвердил получение. Посылку он не отправлял. Алик палит такую схему, может статус заказа на Closed поменяться?Кем подтверждённый?
Не, не может закрыть.Мной. Ну типа прод дал трек, я сразу подтвердил получение. Посылку он не отправлял. Алик палит такую схему, может статус заказа на Closed поменяться?---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто нужно, чтобы отправил другой доставкой. Для этого еще один товар у него заказал и попросил отправить первый заказ вместе со вторым.
За такое максимум проду может прилететьМной. Ну типа прод дал трек, я сразу подтвердил получение. Посылку он не отправлял. Алик палит такую схему, может статус заказа на Closed поменяться?---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто нужно, чтобы отправил другой доставкой. Для этого еще один товар у него заказал и попросил отправить первый заказ вместе со вторым.
За то, что зарегал отправление и не отправил?За такое максимум проду может прилететь
Алик иногда проверяет трек-номера, и если чё-то там не сростается, то проду прилетает предупреждение, если не исправит, то накажут.За то, что зарегал отправление и не отправил?
Если будете злоупотреблять, то закроют лавку продаМожет ли алик закрыть подтвержденный заказ?
Алик подумает что это прод сам себя абузит, либо разбивкаЗа то, что зарегал отправление и не отправил?
А как правильно тарить, чтобы не было подозрений?Алик подумает что это прод сам себя абузит, либо разбивка
Я бы тарил... А на какой стране ловить эти купоны ?Есть кто 8 тарит на Украину?
Интересная схема, вот почему не надо сохранять кредитки в аккаунтах (а то когда-то тут писал кто-то,что он прошаренный чел, и знает,что сохраненная кредитка на клозы не влияет и он не чистит аккаунты)Коллеги, мошенники(псевдопродавцы) придумали схему отъёма денег с карт через али.
Мошенники через Алиэкспресс украли 20 тысяч — Приёмная на vc.ru
Сегодня днем мне пришли подряд 4 смс-уведомления о оплате с моей карты, которой когда-то оплачивал свои покупки на площадке Алиэкспресс. 3 оплаты прошли успешно, по одной денег не хватило.vc.ru
Получается они доступ к аккаунту как то получили?леги, мошенники(псевдопродавцы) придумали схему отъёма денег с карт через али.
Я покупал и вчера оформлялЕсть кто 8 тарит на Украину?
https://ria.ru/20200918/zemlya-1577433974.html эта новость поважнее будетКоллеги, мошенники(псевдопродавцы) придумали схему отъёма денег с карт через али.
Мошенники через Алиэкспресс украли 20 тысяч — Приёмная на vc.ru
Сегодня днем мне пришли подряд 4 смс-уведомления о оплате с моей карты, которой когда-то оплачивал свои покупки на площадке Алиэкспресс. 3 оплаты прошли успешно, по одной денег не хватило.vc.ru
я с ним полностью согласен.Как можно ходить вверх ногами, это же неудобно.https://ria.ru/20200918/zemlya-1577433974.html эта новость поважнее будет