Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверяем регионы районы доставки, опять пертурбация и опять в понедельник. Мой теперь стал доступный, наконец то.

• Like
  • Haha
Реакции: snoо́ker147 и Debjer55
наметки, как сделал. писал раньше. кто понял, тот молодец
Was it hidden content? because I read all the post always, but don't remember any tips to recover from this C400 problem.

.
.
Был ли это скрытый контент? потому что я всегда читал все сообщения, но не помню никаких советов по устранению этой проблемы C400.

• Like
  • Haha
Реакции: AAP39601 и snoо́ker147
А что револют по одноразовым картам правила поменял? Сегодня покупок еще не делал, а пишет, лимит исчерпан, приходите завтра.

• Haha
Реакции: snoо́ker147
1656922074850.png

РАБОТАЕТ

• Like
  • Haha
Реакции: snoо́ker147 и karasssa
А что револют по одноразовым картам правила поменял? Сегодня покупок еще не делал, а пишет, лимит исчерпан, приходите завтра.
У меня тоже . Может сутки не прошли. Или там не важно ?

• Like
  • Haha
Реакции: snoо́ker147 и Rapvoin33
Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Drem и snoо́ker147
  • Haha
Подскажите, как купить Офис купоном на ЮА? Либо доставка в РФ, тогда купон не работает.
Либо гда взять купон с подходящей доставкой товара?
Можето кто-то промышляет?

• Haha
Подскажите, плиз, сейчас оформляется 2 ДНВ на 1 акк? У меня жесткий клоз, если начали выдавать второй купон на акк, при том не важно берешь ли ты второй купон или нет.

незнаю у кого как, ночью так хорошо в неоплату заходили заказы ДНВ 6$, сделал 8шт , ни соси400, ни единого клоза, даже спустя пару часов было норм, сегодня захожу оплатить, из 8 выжило только 3шт, сегодня пытаюсь на них перезаказать всё кроет, вторые ДНВ тоже люто кроет, короче заебали они меня

зачем это?
ночью так хорошо
так всегда было, у нас вечр, в китае ночь- потом неожиданно утро- и киты всё отпрвляют :5:
сегодня пытаюсь на них перезаказать всё кроет
боцман)) вам

Подскажите, плиз, сейчас оформляется 2 ДНВ на 1 акк? У меня жесткий клоз, если начали выдавать второй купон на акк, при том не важно берешь ли ты второй купон или нет.
На выходных по 4 ДНВ на акк оформлял - все отправлены.

На выходных по 4 ДНВ на акк оформлял - все отправлены.
а как это ты 4 ДНВ купона на один акк поднял, да еще и с возможностью одновременной их отоварки - жизнь купона 7 дней, а 2-й дают в последний день жизни первого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.