volodimirklimen
Король флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Проверяем регионы районы доставки, опять пертурбация и опять в понедельник. Мой теперь стал доступный, наконец то.
а толку?Проверяем регионы районы доставки, опять пертурбация и опять в понедельник. Мой теперь стал доступный, наконец то.
Was it hidden content? because I read all the post always, but don't remember any tips to recover from this C400 problem.наметки, как сделал. писал раньше. кто понял, тот молодец
Приват несколько дней назад точно работал ещёа с каких банков заливается?
Приват уже трудится, думал, может есть еще какие-нибудь хорошие банки.Приват несколько дней назад точно работал ещё
У меня тоже . Может сутки не прошли. Или там не важно ?А что револют по одноразовым картам правила поменял? Сегодня покупок еще не делал, а пишет, лимит исчерпан, приходите завтра.
всегда было в 00:00 обновлениеУ меня тоже . Может сутки не прошли. Или там не важно ?
У меня тоже конкретно мой район стал доступен к оплате
AliExpress - Online Shopping for Popular Electronics, Fashion, Home & Garden, Toys & Sports, Automobiles and More products - AliExpress
Passion shouldn't cost a fortune. On AliExpress, shop online for over 111 million quality deals on Fashion, Accessories, Computer Electronics, Toys, Tools, Home Improvement, Home Appliances, Home & Garden and more!www.aliexpress.com
хайдWas it hidden content?
зачем это?в неоплату
так всегда было, у нас вечр, в китае ночь- потом неожиданно утро- и киты всё отпрвляютночью так хорошо
боцман)) вамсегодня пытаюсь на них перезаказать всё кроет
На выходных по 4 ДНВ на акк оформлял - все отправлены.Подскажите, плиз, сейчас оформляется 2 ДНВ на 1 акк? У меня жесткий клоз, если начали выдавать второй купон на акк, при том не важно берешь ли ты второй купон или нет.
затем что товар с доплатами и замораживать бабло на куче закрытых заказов как-то желания нетзачем это?
а как это ты 4 ДНВ купона на один акк поднял, да еще и с возможностью одновременной их отоварки - жизнь купона 7 дней, а 2-й дают в последний день жизни первого?На выходных по 4 ДНВ на акк оформлял - все отправлены.