alex09
Флудер
- Дней с нами
- 2.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 482
даСделал 10 заказов 6$ , только первый заказ написало соси ,все остальные в статусе to ship ,может еще клознуть ?
даСделал 10 заказов 6$ , только первый заказ написало соси ,все остальные в статусе to ship ,может еще клознуть ?
х.з., но результат на лицо.А зачем айпи,
перфос?
Хммм... Странно. У меня есть несколько акков, где сегодня заканчивается срок действия первого купона. Так вот пропихнуть не удается вообще ни первый купон, ни второй купон - везде клоз до оплаты. Клозит даже если не брать второй купон. Думал, что уже их никак не пропихнуть, но вы говорите, что у вас залетают.первые ДНВ идут - коверкаете лучше свои данные, вторые через день-два ...
Поколение арбузеров выросших на днв и не нюхавших пистолета и набива в бб 20/20 и 1500/1500А то привыкли в наглую, с одного затертого айпи, с одним адресом тарить сотнями.
И ещё не пробовавших на вкус евробалансы и не знавших стака купон+промоПоколение арбузеров выросших на днв и не нюхавших пистолета и набива в бб 20/20 и 1500/1500
И ещё не пробовавших на вкус евробалансы и не знавших стака купон+промо
не знаю, у меня и на Украину полно дают 6 ..Вам нехуй делать, как хуйню постить.
Голову включите!
Чуть гайку затянул Али, и уже пиздец- усё пропало шеф.
Шифруйтесь лучше.
А то привыкли в наглую, с одного затертого айпи, с одним адресом тарить сотнями.
И так месяц , всё бралось одной левой ногой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
конечно может . смотри примерно через часа 2-3 . и лучше через сутки , тогда наверняка )Сделал 10 заказов 6$ , только первый заказ написало соси ,все остальные в статусе to ship ,может еще клознуть ?
Ну ехин дрохин! И дают ему, и тарится, и не клозит... Нам так не жить. А какой интернет/оператор?не знаю, у меня и на Украину полно дают 6
да олды взгрустнули о безплинтусных временах , когда каждый уважающий себя абузер мог с легкостью срубить себе на крокодиловый плащ ...что тут?
воспоминания о сытых временах?
Набивки, пистолетики, соседские смартфоны под купончики...да олды взгрустнули о безплинтусных временах , когда каждый уважающий себя абузер мог с легкостью срубить себе на крокодиловый плащ ...
Фигня.соседские смартфоны под купончики...
Нифигасе! Это сколько аккаунт отлежался? Или это от страны зависит?всё заябись
Посмотреть вложение 467978
Деда! А ты динозавров видел?Фигня.
Вот KDV это действительно было сладко.
ровно год с последнего заказа, от страны не сильно, вообще рандом.Нифигасе! Это сколько аккаунт отлежался? Или это от страны зависит?
я ж писал, клозит тоже не хило, но платится всё .. 18 из 50 сегодня выжили . так что не все так сладко друг)))Ну ехин дрохин! И дают ему, и тарится, и не клозит... Нам так не жить. А какой интернет/оператор?
Ещё секреты от кильки не разгадывалиПоколение арбузеров выросших на днв и не нюхавших пистолета и набива в бб 20/20 и 1500/1500
Лайф, постоянно ошибка что unusual traffic. А на водафоне у всех у заказы и сообщения на али не пускает?я ж писал, клозит тоже не хило, но платится всё .. 18 из 50 сегодня выжили . так что не все так сладко друг)))
лайф оператор
Ну я раздаю на ноут через точку вай файЕщё секреты от кильки не разгадывали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лайф, постоянно ошибка что unusual traffic. А на водафоне у всех у заказы и сообщения на али не пускает?