Nic_odim
Опытный
- Дней с нами
- 1.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Спасибо.--Ссылка удалена--
Кстати кто пробовал 8/8.01, отовариваются?
Спасибо.--Ссылка удалена--
Я ж написал , есть и новые карты и старые . И отлегу делаю большую. Так что не в этом дело---------Двойное сообщение соединено: ---------
Брал купоны в обед , как обычно 4 и 6 на Украину
та разные заказы . есть и в 6-7 центов закрытые . и в 1 цент много отправленных . это тоже не при чемВ не закрытых заказах много заказов с оплатой 1 цент?
Может порог повысили, хотя вряд ли..
я выше писал. области не пробовал менять?Итоги подведем...
Не более 30% заказов продержались и удалось оплатить. Остальные были закрыты. Это по ДНВ до 5-го числа.
Остальные ДНВ абсолютно все в клоз. Пробовал тупо на левые адреса и номера телефонов адресовать - таже фигня. Уже даже и НР клозит. Беда
Читал до написания. Еще не пробоваля выше писал. области не пробовал менять?
I tried changing country, and post codes with fresh accounts, the result is same.я выше писал. области не пробовал менят
Вам нехуй делать, как хуйню постить.Ага, нехуй нам делать, только сидеть тут и врать
Похоже,мне не так везет как тебе.Вам нехуй делать, как хуйню постить.
Голову включите!
Чуть гайку затянул Али, и уже пиздец- усё пропало шеф.
Шифруйтесь лучше.
А то привыкли в наглую, с одного затертого айпи, с одним адресом тарить сотнями.
И так месяц , всё бралось одной левой ногой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какой флаг сегодня у Британии?Так это флаг не британии
Похоже,мне не так везет как тебе.
Во масштабы - абузеры уже даже не индексы, а целые страны банят своими покупкамиВсё-таки смог затарить ДНВ 8$ - сегодня сгорала, до сегодняшнего дня постоянно лезла CC400, что я только не делал и адреса удалял и товары менял и VPN и прокси разные и с мобилы и с ПК и кучу браузеров перепробовал - везде эта ошибка была. Я уже думал что этому купону уже ничем не помочь, типа чёрная метка на купон, в итоге затарил - поменял страну и сразу ушла в шип.
Какую ты страну поменял ?Всё-таки смог затарить ДНВ 8$ - сегодня сгорала, до сегодняшнего дня постоянно лезла CC400, что я только не делал и адреса удалял и товары менял и VPN и прокси разные и с мобилы и с ПК и кучу браузеров перепробовал - везде эта ошибка была. Я уже думал что этому купону уже ничем не помочь, типа чёрная метка на купон, в итоге затарил - поменял страну и сразу ушла в шип.
Клозило на Сингапур, затарил на Литву - прошлоКакую ты страну поменял ?
А зачем айпи, досточно страну в настройках выставить, давно уже дают около недели.Вам нехуй делать, как хуйню постить.
Голову включите!
Чуть гайку затянул Али, и уже пиздец- усё пропало шеф.
Шифруйтесь лучше.
А то привыкли в наглую, с одного затертого айпи, с одним адресом тарить сотнями.
И так месяц , всё бралось одной левой ногой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На Литву вроде налог есть?Клозило на Сингапур, затарил на Литву - прошло