antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.436
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Наличкой через касу банка.Как сейчас можно в Украине пополнить виртуалки USD, EUR ?
Наличкой через касу банка.Как сейчас можно в Украине пополнить виртуалки USD, EUR ?
Какой мне смысл врать, у меня на прошлых распродажах этот вонтар также отменял заказы, сейчас я расписал по фактам, на одном акке указал код не 9.. а 1.. он написал таких кодов нет напишите корректный чтобы мы смогли отправитьпросто отдохни---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут уж не надо врать-если есть номер-на него и отпрвляют-никто не спрашивает корректный -ли он
ДавалиНа какую страну дают?
Кинуть в неоплату в рублях не проблема, только смысла в этом нет, сейчас из-за высокого курса рубля финт работает в другую сторону, то есть, в неоплате будет 1 руб, при попытке оплатить в баксах будет 1$А есть какой-то способ кинуть в неоплату товар в рублях?
Кто финтом балуется, подскажите. А то я последний раз крутил курс года три назад, уже и не вспомню толком, как и что делал.
ясен перец что разговор идёт про корректные номераКакой мне смысл врать, у меня на прошлых распродажах этот вонтар также отменял заказы, сейчас я расписал по фактам, на одном акке указал код не 9.. а 1.. он написал таких кодов нет напишите корректный чтобы мы смогли отправить
Так и есть, тут финт работает по другому. Товар, который в баксах стоит 7.40$ (примерно), влазит в купон 6/6, если платить рублями. Так что хочешь финт- плати рублямиКинуть в неоплату в рублях не проблема, только смысла в этом нет, сейчас из-за высокого курса рубля финт работает в другую сторону, то есть, в неоплате будет 1 руб, при попытке оплатить в баксах будет 1$
да как и раньше, на многие, на францию в том числе, но они в основном для мпНа какую страну дают?
пробуем, CC400Распродажа закончилась )
Днв пробуйте тарить )
Кстати , а что там номиналы не поменялись на Украину ?!
+ попробовал пару акков, всё так же 400-сотка. Нужно ждать пока попустит...пробуем, CC400
номиналы те же
Да нормуль все. Successful. Все как всегда у одних норм у в иных траблы..Распродажа закончилась )
Днв пробуйте тарить )
Кстати , а что там номиналы не поменялись на Украину ?!
Перевод на Wise минимум комиссия 50грнWise , деньги заливаешь через обменник, либо Приват
Это если с коверками. А если в качестве получателя указан Павлик Морозов, а реальное имя в строке адреса, то тут уже на китайцев не сопрешьдикими коверками имени и фамилии
А смысл вам баксы закидывать на виртуалку? Если оплачивать в гривне, то курс считается примерно по 32 с копейками. Скорее всего когда будете перекидывать на виртуалку usd с вас по 36 возьмутПеревод на Wise минимум комиссия 50грн
Смысл в количестве карт.А смысл вам баксы закидывать на виртуалку? Если оплачивать в гривне, то курс считается примерно по 32 с копейками. Скорее всего когда будете перекидывать на виртуалку usd с вас по 36 возьмут
Надо было НР клепать когда дыра у Али была, рега без СМС---------Двойное сообщение соединено: ---------Если по логину и паролю входишь в свои акки,, смс авторизацию не просят?
Молодца, что нашёл браузер.. Я брал 8$ в хроме, тарю в лисе..без проблемему просто прёт.
так, тема к размышлению...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Токен у меня есть.Но также есть предположение, что если на такой ак при входе логин:пароль попросит смс верку, то заказ на таком акке на данный момент закроет (независимо от того, через токен ты вошёл или нет). Надеюсь ход мысли донес.Надо было НР клепать когда дыра у Али была, рега без СМС---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молодца, что нашёл браузер.. Я брал 8$ в хроме, тарю в лисе..без проблем
От банка зависит - безопасность!кто в курсе
изза чего выскакует подтверждение платежа через смс
позавчера вчера началось
и так уже заебало
как эту уйню отключить?
это от карточки зависит или от акка
хотя вроде не от карточки