noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
когда алик не хочет принимать оплату по непонятным причинам, а ты пытаешься оплатить всеми способами
так уже третий деньЭто пипец! Основной товар закрыло, добивку оставило!
люди пишут, что все норм тарится.так уже третий день
Даже если была почта гугловая, то смена почты поможет?Если идет клоз на ДНВ, то меняйте почту и можете тарить. Только почту выбрать нормальную.
Решил добить куп ДНВ, изменил фио, адрес и добивку, основной товар оставил, кинул в не оплату и через полчаса оплатил картой. Пока ждет отправки.Недавно сделал заказ с купоном ДНВ без оплаты(основной товар +добивка), сразу клоз по безопасности, но купон не сгорел и после опять применяется в корзине. Разве может так быть или это глюк?
Мне помогло. Только мои акки зареганы на временной почте типа @mailto.plus Вчера клознутые 6 ки начали таритсяДаже если была почта гугловая, то смена почты поможет?
тарю с укр ай пи на укр ак, днв купон взятый на Украину .. никаких проблем ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо в окно попал ) тоже несколько прошло, а дальше клозы.2-рой заказ утром прошел и все дальше кроет даже в неуплату не могу кинуть
и после оплаты не закрыло?2-рой заказ утром прошел и все дальше кроет даже в неуплату не могу кинуть
У меня все gmail кроет до оплатыи после оплаты не закрыло?
карта новая?
или сколько карта были в отлеге?---------Двойное сообщение соединено: ---------заказы на аккаунтах мейл ру проходят?
тарю с укр ай пи на укр ак, днв купон взятый на Украину .. никаких проблем ..
у меня без разницы пускает на оплату или нет....после оплаты выживет только добивка...потому и спрашиваюУ меня все gmail кроет до оплаты
Типа? Как понять меняйте почту?Если идет клоз на ДНВ, то меняйте почту и можете тарить. Только почту выбрать нормальную.
Почта на который зареган аккТипа? Как понять меняйте почту?
Так это еще тот гемор, если у тебя не 1- 2 акка а сотни или тысячиПочта на который зареган акк