даже если сразу не закроет то будет клоз после проверки платежа.....а добивка при этом ждет отправки....вообщем продолбался и сегодня с тремя ДНВ аккаунтами, чтобы не делал при попытке отправить в неоплату, либо клоз основного товара, второй и добивка живы, либо если один товар, то тупо клоз, ошибка или соси400 или вообще без ошибки зависон, при переходе в заказы уже висит клоз. Товары разные, данные разные, я даже хер как тут умудряется кто-то без клозов загонять
такая же история. Сказочников дохера.вообщем продолбался и сегодня с тремя ДНВ аккаунтами, чтобы не делал при попытке отправить в неоплату, либо клоз основного товара, второй и добивка живы, либо если один товар, то тупо клоз, ошибка или соси400 или вообще без ошибки зависон, при переходе в заказы уже висит клоз. Товары разные, данные разные, я даже хер как тут умудряется кто-то без клозов загонять
Можно прикупить такой девайс, но нужно еще раскошелиться на 0.25$
У кого-то что-то не получается ≠ вокруг одни сказочники.такая же история. Сказочников дохера.
Бросай аккаунты, используй другие, и играйся с коверками (с минимумом спец. символов,а лучше с полным их отсутствием). Я тоже пробовал оживить клознутые покупки - так и не получилось.вообщем продолбался и сегодня с тремя ДНВ аккаунтами, чтобы не делал при попытке отправить в неоплату, либо клоз основного товара, второй и добивка живы, либо если один товар, то тупо клоз, ошибка или соси400 или вообще без ошибки зависон, при переходе в заказы уже висит клоз. Товары разные, данные разные, я даже хер как тут умудряется кто-то без клозов загонять
А мсье знает толк!Можно прикупить такой девайс, но нужно еще раскошелиться на 0.25$
Мои вчерашние днв нормально . 32 затарил , 6 клоз . Остальные в ожидании отправки или отправлены . Прошли почти суткиЧто там по ДНВ на Украину?
Вчера дрочил 10 аккаунтов зашёл только один.
Остальные или СС400 или 0000053
Или вобще клацаю оплату, оно типо вобще ничего не произошло, колёсико прокрутило, захожу в заказы а он уже закрыт.
Что делать то?
ХЗ , но так было у меня раньше с ДНВ , старый адрес на некоторых акках давал клоз.Писал выше про это.. Тогда редактировал или добавлял новый адрессделал новую виртуалку вчера, сменил имя отчество получателя, коверок минимум без спецсимволов, типа 0 на о, 1 на l, в течении дня 5 акков, заказов, 3 отправлено,
Вот, у меня выше такая же ситуация. Тоже несколько символрв в адресе поменял, и норм оплатилось сегодня. А вчера ебал несколько магазинов и везде соси400 лезла.ХЗ, вчера только на одном акке (из 20) словил Соси400 с мгновенным закрытыием заказа. Попробовал на нем другой товар - опять С400. Дал полежать ему часа 3-4, поменял пару буковок в ФИО и адресе и пару циферок в телефоне, поменял товар - сегодня уже отправлен. И да - дело не в первом закрытом товаре, этот же товар оформил на другом акке - сегодня тоже уже отправлен.
пробуй визу. паходу с мастеркардом бедаЛюди добрые, кто из Беларуси, с какого банка и какая карта идет сейчас для оплаты. Перепробовал все что есть у меня, знакомых, друзей и тд. Результат всегда один и тот же. На их аккаунтах, на моих аккаунтах, на новорегах - без разницы.
Посмотреть вложение 467322
Чем оплатить из Беларуси, если есть примеры именно оплаченного именно сегодня, подскажите, пожалуйста?