с неделю виснет периодическиДобрый день.
У кого то виснет Али?
Не дает зайти ни с мобильного ни сдомашнего айпи.
Бесконечно долго думает. Или требует выбрать страну- и перебрасывает на Молдавию(((
Да, сегодня норм, не кроет.у кого-то хоть проходят заказы с купоном?? начало дико крыть...
у меня в РБ постоянно с местного айпи на Румынию показывает, потом на РФ перебрасывает.Только руками меняю странуДобрый день.
У кого то виснет Али?
Не дает зайти ни с мобильного ни сдомашнего айпи.
Бесконечно долго думает. Или требует выбрать страну- и перебрасывает на Молдавию(((
Не работает для меня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня такая ошибка из за того что банк под санкции попалКроет с ошибкой CSC_7200029, что ему не так?
1 заказ-1 магаз все отлично (28.06 6-10 подряд проходило), больше кроет, купоны НР 5/5, ДНВ сегодня не тестил.
новая почта перестала распознавать посылки в формате 1234--реальный номер.... задолбалиПосмотри трек и перенаправь через поддержку (если тел. реальный).
Напишу без грамма смущения: VONTAR - редкий пидарас.VONTAR отправляет с купонами продавца 15/50?
теперь понятно из-за кого вентиль ДНВ перекрылиВсе ок,более 400 посылок едет.В крайнем случае по паспорту забрать не проблема же...
Неистово поддерживаю. Спор ведет так, как будто не бабло пытаются у него вернуть за неисправный товар, а по живому мясо с его желтого китайского тела ножом срезают. Да и проскакивала вроде инфа, что товар, купленный с его с купонами не отправляет.Напишу без грамма смущения: VONTAR - редкий пидарас.
Есть в ботах телеграмм продавцов (сам покупал, он недорогой), купон типа Bonus Buddies (если не ошибаюсь)Как взять купон НР 5/5? На UA работает?
Есть в ботах телеграмм продавцов (сам покупал, он недорогой), купон типа Bonus Buddies (если не ошибаюсь)
На UA отлично работает, прям сейчас еще тарю все ок.
Обычно за 2 дня, по крайней мере последний месяц стабильно у меняПосле закрытия заказа оплаченого КИВИ как долго идет возврат? спс