ЪУЪ
Король флуда
- Дней с нами
- 1.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
-вы даёте купон?Это просто показывают. Смотреть можно, брать нельзя.
-нет, просто показываю
-красивое...
-вы даёте купон?Это просто показывают. Смотреть можно, брать нельзя.
300/600 через мп , без проблем ждет отправки.МП ? ББ ? Я 250/500 через ББ тарил, сразу после оплаты клоз.
Хз...((((Ребят, а как с этим бороться?
Вспомнился стих Гены Букина:Это просто показывают. Смотреть можно, брать нельзя.
1000 от 2000 проходят хоть у кого-то или даже пытаться не сзн
Знакомый сегодня тарил, половина в клоз. Завтра сам в распродажу буду пробовать1000 от 2000 проходят хоть у кого-то или даже пытаться не стоит?
но в то же время, все полезли его искать...-вы даёте купон?
-нет, просто показываю
-красивое...
Чувак, это репчик обычная почтоверка, ни на что не влияетэто норма или нет?
А нафиг тебе больше? И так некуда складывать.но в то же время, все полезли его искать...
красивое же? верно?
как вик, или класс... но у всех
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
250/500 для ББ, 300/600 для МП.Добрый вечер и всех с праздниками! Выпал по семейным обстоятельствам с конца октября.
Подскажите пожалуйста что сейчас актуально.
Я еще застал 8/8 в мобиле. Их когда выключили?250/500 для ББ, 300/600 для МП.
ДНВ вроде есть.
Больше ничего дельного не подвезли.
А ещё есть 1000/2000 которые как обычно закрывает
Да они вроде есть ещё, но на Укр больше нет вроде.Я еще застал 8/8 в мобиле. Их когда выключили?
Это почтоверка. После нее телеверка.если при регистрации акка вылазит окно с 4 квадратами и просит код с почты это норма или нет?
да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, купон 7.99. Заказ клознуло по cs * 52 купон как бы не пропал, но и не активен. Сгорел таки?
Не приходят СМС. Какой именно сервис, и на какую услугу (СМ, СММ, СА), если не секрет?Полно сервисов для приема смс, цена вопроса около 2 или 3 рублей.