Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После Китайского Нового Года Краник Откроется ...
Думаешь или в том году так же было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Awaiting Shipment нормально 7.98залитают
Поделюсь инфой с работягами ✊

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: Ursa_Pank
Покупаю купон , сука аж за 25 рублей) UA моб айпи) и больше как бы секретов нету))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SvProKill и Kuzmy4
Думаешь или в том году так же было?

Поделюсь инфой с работягами ✊
А секрета нет, палит по mippedу, чем старше рега и меньше сообщений, тем лучше залитают

После Китайского Нового Года Краник Откроется
Или отсохнет...
в это время в 2021 были 10$ c привязкой карты, и пистолетные купоны и все тарились отлично ....
В прошлом году, в это же время, я клепал по 30 заказов в сутки с $10/10,01. Просто с ББ, с оплатой WM, без каких-либо особых ухищрений...

Или отсохнет...

В прошлом году, в это же время, я клепал по 30 заказов в сутки с $10/10,01. Просто с ББ, с оплатой WM, без каких-либо особых ухищрений...
Все хорошее когда либо кончается =)

Хотел корм купить с тмолл. С 4 аккаунтов пробовал. Кроет. Как купить то? Оформлял без абуза и каких-либо купонов.

Кто нибудь смог решить
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.?
как уж не делал новорегов, все равно эта паскуда выскакивает. получилось только два акка сделать без этой фигни, но почему они проскочили не понял - делал все так же. :( Старые засолы от 2020г. проходят без проблем, но их немного осталось. :(

Кто нибудь смог решить
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.?
как уж не делал новорегов, все равно эта паскуда выскакивает. получилось только два акка сделать без этой фигни, но почему они проскочили не понял - делал все так же. :( Старые засолы от 2020г. проходят без проблем, но их немного осталось. :(
У меня обычно такая хрень вылазит, где нет верки.

У меня обычно такая хрень вылазит, где нет верки.
две штуки которые прошли, как раз без верки по сотику. Имхо если верку просит, то чем то подозрительный акк. Везде просили верку по мылу. Грешу на ип адрес, но больно уж много подсеток поменял, не должно так много в бане быть. :(

Я вот тут покупал.

Никакого мухлежа с акками не заметил, но я регаю почту и пароль меняю, а в 2020 движухи с токенами ещё не было.
Платите Юманями или ВебМаними за аккаунты на плати.ру?
Интересно номер кошелька можно посмотреть куда уходят деньги на плати.ру?
Я не помню чем я платил, но могу порытся в истории платежей Юмани/Вебмани и посмотреть кому отправлял платежи (в Телеграмме покупал акки).
Могу посмотреть номер кошелька на которые уходили деньги за аккаунты (в июне 2021 г. покупал) правда у этого прода покупал только один раз (Слава Богу)) эти аккаунты. И на всех взяты ДНВ (взяты не мной))

Платите Юманями или ВебМаними за аккаунты на плати.ру?
Интересно номер кошелька можно посмотреть куда уходят деньги на плати.ру?
Я не помню чем я платил, но могу порытся в истории платежей Юмани/Вебмани и посмотреть кому отправлял платежи (в Телеграмме покупал акки).
Могу посмотреть номер кошелька на которые уходили деньги за аккаунты (в июне 2021 г. покупал) правда у этого прода покупал только один раз (Слава Богу)) эти аккаунты. И на всех взяты ДНВ (взяты не мной))
я усебя тоже находил данные безобразия, но увы не помню у кого брал
НОМЫ ЕГО НАЙДЕМ, МАО С НАМИ!

• Haha
  • Like
Реакции: p2p54me, Aush и snooker147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.