Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 и 9 на ЮА покупные только у меня кроет через ВП?

Очень прикольно)
советую не останавливатся: еву, маню и прочих вздрочнуть...
ты же не какойто абузер, а честный пользователь, шо пришел на Али...
с паленого компа)))

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и kerzhakov67
Где вы их покупаете 10 и 9 для UA ? Я хоть попробую) будет крыть или нет!)
Другим только не сливайте эту секретную информацию

Другим только не сливайте эту секретную информацию
под хайд надо было

Другим не буду сливать) так как не 9 не 10 для UA там нету! $7.98/7.99 тарятся вроде не кроет!

• Wow
Реакции: BakeaCake
1000/2000 по-прежнему кроет?

Скажите, пожалуйста, сейчас заказы кроются, если ДНВ оплачивать WM
На Украину кроет, достали уже эти узкоглазые, настраивают хрен знает что, все ж было хорошо, нет давай что-то поломаем и усовершенствуем, и настроили не буду ругаться.

На Украину кроет, достали уже эти узкоглазые, настраивают хрен знает что, все ж было хорошо, нет давай что-то поломаем и усовершенствуем, и настроили не буду ругаться.
Всё кроет? Или только у меня карма хреновая?))) Любые купоны на заказе - "052"...

Другим не буду сливать) так как не 9 не 10 для UA там нету! $7.98/7.99 тарятся вроде не кроет!
Вроде или идёт ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё кроет? Или только у меня карма хреновая?))) Любые купоны на заказе - "052"...
У меня все заказы по 7.98 кроет, больше пока не пробую). Четвёрки нормально на UA идут
Да

да многие этот пароль любили. это когда бас или скрипты заработали - тогда кто то из авторов его вписал, а просто повторяльщики подхватили. :)
Я ещё год назад наткнулся на проблему с акками с таким паролем. Тогда решили, что делает кто-то один, а многие перепродают.

• Like
Реакции: Serg01
Последнее редактирование:
С 13 часов по МСК какое-то время регались акки только с одним кодом на почту, а потом поглючило, ничего принимать не хотело и теперь снова два кода... Чо они там в выхи ломали???

Вот купил тоже десятку на УА, для чистоты эксперимента. Раздал себе инет с другой мобилы и оператора, вбил коверку жены, обновил вмос, поставил заново образ и изменил данные, сделал новую карту... и закрыло даже не списав деньги
052 ошибка... Это АЛЕС какой то :(

• Like
Реакции: vorgee
Вроде или идёт ?

У меня все заказы по 7.98 кроет, больше пока не пробую). Четвёрки нормально на UA идут

Да

Awaiting Shipment нормально 7.98залитают

После Китайского Нового Года Краник Откроется ...

• Like
Реакции: Rafael.M.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.