могут удалять и заказы и адреса доставки, бывает только в разделе купонов можно найти следы, все ордера мои,
Прошел сейчас верку по приколу номер телефона ввел, пришел код, ввёл его и всё, аккаунт заблокирован*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разве не прикольно?По приколу
Очень прикольно)Разве не прикольно?
советую не останавливатся: еву, маню и прочих вздрочнуть...Очень прикольно)
Где вы их покупаете 10 и 9 для UA ? Я хоть попробую) будет крыть или нет!)10 и 9 на ЮА покупные только у меня кроет через ВП?
Где вы их покупаете 10 и 9 для UA ? Я хоть попробую) будет крыть или нет!)
под хайд надо былоДругим только не сливайте эту секретную информациюÐÑодажа кÑпонов Aliexpress - СÑÑаниÑа 564 - Mipped
ÐÑе аккаÑнÑÑ Ñ Ð¿ÑойдÑнной веÑиÑикаÑией по СÐС и Ñ Ð²ÑÐµÑ Ð¸Ð¼ÐµÐµÑÑÑ Ñокен Ð´Ð»Ñ Ð±ÑÑÑÑого вÑода в аккаÑнÑ. ÐÑли ÑÐ¾ÐºÐµÐ½Ñ Ð½Ðµ нÑжнÑ, еÑÑÑ ÑкÑÐ¸Ð¿Ñ Ð² канале, коÑоÑÑй ÑдалÑÐµÑ Ð¸Ñ. Ðо Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð¿Ñа пиÑаÑÑ Ð² лÑ...mipped.com
На Украину кроет, достали уже эти узкоглазые, настраивают хрен знает что, все ж было хорошо, нет давай что-то поломаем и усовершенствуем, и настроили не буду ругаться.Скажите, пожалуйста, сейчас заказы кроются, если ДНВ оплачивать WM
Всё кроет? Или только у меня карма хреновая?))) Любые купоны на заказе - "052"...На Украину кроет, достали уже эти узкоглазые, настраивают хрен знает что, все ж было хорошо, нет давай что-то поломаем и усовершенствуем, и настроили не буду ругаться.
Вроде или идёт ?Другим не буду сливать) так как не 9 не 10 для UA там нету! $7.98/7.99 тарятся вроде не кроет!
У меня все заказы по 7.98 кроет, больше пока не пробую). Четвёрки нормально на UA идутВсё кроет? Или только у меня карма хреновая?))) Любые купоны на заказе - "052"...
ДаДля бб?
Я ещё год назад наткнулся на проблему с акками с таким паролем. Тогда решили, что делает кто-то один, а многие перепродают.да многие этот пароль любили. это когда бас или скрипты заработали - тогда кто то из авторов его вписал, а просто повторяльщики подхватили.
У меня все заказы по 7.98 кроет, больше пока не пробую). Четвёрки нормально на UA идут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде или идёт ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня все заказы по 7.98 кроет, больше пока не пробую). Четвёрки нормально на UA идут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Awaiting Shipment нормально 7.98залитают |