faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
у нас и России ...пока нетопять только для центральной россии
у нас нет ни метро ни ашана ни ленты
хотя вру, вчера, по
у нас и России ...пока нетопять только для центральной россии
2000/20000Ребята, есть хоть что то путное по промокодам, при покупке на большую сумму?
https://mipped.com/f/threads/bot-poluchenie-kuponov-na-vash-akkaunt.151861/post-3180309Народ! А как-то не по мипедовски получается! Если говорите про какой-то волшебный бот, то кидайте ссылку, где его выкладывали. А если не выкладывали, то нехрен тут про него на каждом шагу писать! Тарьте молча!
там скорее поМразь пустила их продавать по второму кругу.
Имя МРАЗИ известно?там скорее по3мупятому.
у них доставка есть в сдэк или почту за 1ропять только для центральной россии
Фиг ты Челябинск оскорбляешь, город миллионник. Там много чего есть. А если народ живет в мелких городах? Там нифига нету. Я живу в провинциальном городе Свердловской области, нету ни КДВ, ни ленты, ни ашана, ни ситилинка. Нифига ничего нету, что есть с половинными купонами от алика смысла нету тарить, таже цена, что и на месте продают!!!!!Ну хоть что то должно быть, ситилинк например, народ от туда много чего тянет. Я вообще из Челябинска, главной жопы Урала.
Ашана нет, но вы держитесь!Фиг ты Челябинск оскорбляешь, город миллионник. Там много чего есть. А если народ живет в мелких городах? Там нифига нету. Я живу в провинциальном городе Свердловской области, нету ни КДВ, ни ленты, ни ашана, ни ситилинка. Нифига ничего нету, что есть с половинными купонами от алика смысла нету тарить, таже цена, что и на месте продают!!!!!
максимум 350/700 что остались, и то не факт, что живые.ребят,можете подкинуть промиков на 500/1000 и так далее,на пополам
Толку то, НР самодельный середины декабря (из этой пачки несколько оформлены с ББ, когда были промики нормальные), вбиваю в бот 300/600 - получаю: "Ошибка при заказе. Не применяется промокод: Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан". Мыловерка пройдена, на телеверку не кидает, хз...через бот 250/500 и 300/600 проходят норм, Оформляю в ББ, кидаю в бот, оплачиваю в ББ со скидкой 50%.
Нашёл у себя четыре акка таких, не поленился все проверить - всё в порядке, правда последние заказы были сентябрьские, ДНВ пока не светит, продавать бессмысленно.Мразь пустила их продавать по второму кругу.
Делаю новорег свежий, прохожу почтоверку, если есть то и телеверку. Потом оформляю через бот, все ок. Нет у меня засолов новорегов, не могу проверить.Толку то, НР самодельный середины декабря (из этой пачки несколько оформлены с ББ, когда были промики нормальные), вбиваю в бот 300/600 - получаю: "Ошибка при заказе. Не применяется промокод: Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан". Мыловерка пройдена, на телеверку не кидает, хз...
Нашёл у себя четыре акка таких, не поленился все проверить - всё в порядке, правда последние заказы были сентябрьские, ДНВ пока не светит, продавать бессмысленно.
А мы из Челябы сидим и завидуем Москве и Питеру.......Фиг ты Челябинск оскорбляешь, город миллионник. Там много чего есть. А если народ живет в мелких городах? Там нифига нету. Я живу в провинциальном городе Свердловской области, нету ни КДВ, ни ленты, ни ашана, ни ситилинка. Нифига ничего нету, что есть с половинными купонами от алика смысла нету тарить, таже цена, что и на месте продают!!!!!
этот пароль любил волк https://mipped.com/f/members/sergeyt241.80720/ .Кто продает/продавал аккаунты такого типа (я к сожалению не помню имя продавца):
...1988@gmail.com:123qwe
...1972@hotmail.com:123qwe
...1968@gmail.com:123qwe
...1952@hotmail.com:123qwe
и т.п.
Мразь пустила их продавать по второму кругу.
Имя МРАЗИ известно?
А это разное ? Я думал почта и мыло - это одно и то же.Делаю новорег свежий, прохожу почтоверку, если есть то и мыловерку. Потом оформляю через бот, все ок. Нет у меня засолов новорегов, не могу проверить.
сори, телеверку если просит.А это разное ? Я думал почта и мыло - это одно и то же.