Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять только для центральной россии :what:
у нас нет ни метро ни ашана ни ленты
у нас и России ...пока нет :5:
хотя вру, вчера, по многочисленным наводкам, купил в озоне, с купоном 1\3

• Like
Реакции: Georg99

Народ! А как-то не по мипедовски получается! Если говорите про какой-то волшебный бот, то кидайте ссылку, где его выкладывали. А если не выкладывали, то нехрен тут про него на каждом шагу писать! Тарьте молча!
https://mipped.com/f/threads/bot-poluchenie-kuponov-na-vash-akkaunt.151861/post-3180309

Ну хоть что то должно быть, ситилинк например, народ от туда много чего тянет. Я вообще из Челябинска, главной жопы Урала.
:p:p:p
Фиг ты Челябинск оскорбляешь, город миллионник. Там много чего есть. А если народ живет в мелких городах? Там нифига нету. Я живу в провинциальном городе Свердловской области, нету ни КДВ, ни ленты, ни ашана, ни ситилинка. Нифига ничего нету, что есть с половинными купонами от алика смысла нету тарить, таже цена, что и на месте продают!!!!!

Фиг ты Челябинск оскорбляешь, город миллионник. Там много чего есть. А если народ живет в мелких городах? Там нифига нету. Я живу в провинциальном городе Свердловской области, нету ни КДВ, ни ленты, ни ашана, ни ситилинка. Нифига ничего нету, что есть с половинными купонами от алика смысла нету тарить, таже цена, что и на месте продают!!!!!
Ашана нет, но вы держитесь!

ребят,можете подкинуть промиков на 500/1000 и так далее,на пополам

Промокоды для новичков AliExpress (мп) до 31 января (пока ток такие)

• JAN01 — скидка 300₽ от 600₽
  • LIGHTS01 — скидка 250₽ от 500₽

через бот 250/500 и 300/600 проходят норм, Оформляю в ББ, кидаю в бот, оплачиваю в ББ со скидкой 50%.
Толку то, НР самодельный середины декабря (из этой пачки несколько оформлены с ББ, когда были промики нормальные), вбиваю в бот 300/600 - получаю: "Ошибка при заказе. Не применяется промокод: Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан". Мыловерка пройдена, на телеверку не кидает, хз...
Мразь пустила их продавать по второму кругу.
Нашёл у себя четыре акка таких, не поленился все проверить - всё в порядке, правда последние заказы были сентябрьские, ДНВ пока не светит, продавать бессмысленно.

Толку то, НР самодельный середины декабря (из этой пачки несколько оформлены с ББ, когда были промики нормальные), вбиваю в бот 300/600 - получаю: "Ошибка при заказе. Не применяется промокод: Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан". Мыловерка пройдена, на телеверку не кидает, хз...

Нашёл у себя четыре акка таких, не поленился все проверить - всё в порядке, правда последние заказы были сентябрьские, ДНВ пока не светит, продавать бессмысленно.
Делаю новорег свежий, прохожу почтоверку, если есть то и телеверку. Потом оформляю через бот, все ок. Нет у меня засолов новорегов, не могу проверить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: brent48
А мы из Челябы сидим и завидуем Москве и Питеру.......

Кто продает/продавал аккаунты такого типа (я к сожалению не помню имя продавца):
...1988@gmail.com:123qwe
...1972@hotmail.com:123qwe
...1968@gmail.com:123qwe
...1952@hotmail.com:123qwe
и т.п.
Мразь пустила их продавать по второму кругу.
этот пароль любил волк https://mipped.com/f/members/sergeyt241.80720/ .
https://mipped.com/f/threads/govnod...kki-po-vtoromu-i-td-krugu.163686/post-3339009

Имя МРАЗИ известно?

Делаю новорег свежий, прохожу почтоверку, если есть то и мыловерку. Потом оформляю через бот, все ок. Нет у меня засолов новорегов, не могу проверить.
А это разное ? Я думал почта и мыло - это одно и то же.

• Like
Реакции: Georg99 и pdima7
По ДНВ , 5.4 макс
на некоторые вчерашние аки, где было меньше 5, сегодня 5+ дали ,
но мало
На 3-4 бакса хватает купонов
Чекал только что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.