Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8-ки берутся и тарятся на Украину похоже с очень чисто созданных аккаунтов.
Раньше тоже для экономии времени покупал - начало крыть до оплаты как у всех.
Ради эксперимента сам руками сделал пару новорегов на рабочем компе с рабочего IP на девственно чистых браузерах.
Дома оба позавчера и сегодня затарил на домашнем компе на Украину через Memu с доплатой 0,01 ничего особо не меняя в адресе, на свой индекс и один из своих реальных телефонов, на который уже были заказы.
Позавчерашний уже и отправили.

Кстати 6-ки перестали применяться на Украину из-за адреса - скоро наверное и 8-ки закрутят.
Посмотреть вложение 400085 Посмотреть вложение 400088
телефон коверкал или прямо без ничего ставил?

Какая версия приложения Али? У меня на мему слайдер "непроходимый"
8.36.0_387 с 4pda
---------Двойное сообщение соединено: ---------
телефон коверкал или прямо без ничего ставил?
немного коверкал типа так 050//050--005550

А кто подскажет как сделать вход через токен для своего ака в алишке ??

Ребята, есть хоть что то путное по промокодам, при покупке на большую сумму?

Подскажите, товар с купоном ДНВ сейчас проходят на оплату вебманями на Украину или так и кроет?

• Like
Реакции: Ursa_Pank и Иваныч07
Ребята, есть хоть что то путное по промокодам, при покупке на большую сумму?
Страну уточняй.)
Подскажите, товар с купоном ДНВ сейчас проходят на оплату вебманями на Украину или так и кроет?
Кроет.

• Like
Реакции: kisa76
350\700 есть рабочий?

Упустил. Что за Сбер 1000/2000 ?
Два дня уже закупаюсь, метро, ашан, лента, аптека, при минимальных телодвижениях, скидка 50 процентов. Цена промо 30-40 рублей, или ищите в своих приложениях.
С подпиской сбера, доставка бесплатная, можно опять же купить ее или регать самому через сервисы приема смс.
Скоро сезон, закупаюсь тушняком, макарошками и тому подобным.

• Like
Реакции: urfin и ljhvb
Народ! А как-то не по мипедовски получается! Если говорите про какой-то волшебный бот, то кидайте ссылку, где его выкладывали. А если не выкладывали, то нехрен тут про него на каждом шагу писать! Тарьте молча!

Два дня уже закупаюсь, метро, ашан, лента, аптека, при минимальных телодвижениях, скидка 50 процентов. Цена промо 30-40 рублей, или ищите в своих приложениях.
С подпиской сбера, доставка бесплатная, можно опять же купить ее или регать самому через сервисы приема смс.
Скоро сезон, закупаюсь тушняком, макарошками и тому подобным.
А подписку для бесплатной доставки можно как-то через сбермегу подключить или обязательно нужно в мп регаться?

Народ! А как-то не по мипедовски получается! Если говорите про какой-то волшебный бот, то кидайте ссылку, где его выкладывали. А если не выкладывали, то нехрен тут про него на каждом шагу писать! Тарьте молча!
Да это больше похоже на рекламу бота от его владельца, подпитывает интерес и в личку дает ссылку

@ShutUpAndTakeMyAccs_bot или @YaLoshara_bot

А подписку для бесплатной доставки можно как-то через сбермегу подключить или обязательно нужно в мп регаться?
Я беру готовые акки с подпиской, в лом заморачиваться.

Дык я как то выложил в обсуждениях, так меня некоторые мудаки чуть с гавном не съели, обвинив меня, что это мой бот, а если и не мой, то все равно я к нему причастен и тому подобную ересь в мой адрес, с тех пор зарекся какие либо ссылки здесь выкладывать.
А автора бота, забанили, уже давненько.

Последнее редактирование:
Я беру готовые акки с подпиской, в лом заморачиваться.

Дык я как то выложил в обсуждениях, так меня некоторые мудаки чуть с гавном не съели, обвинив меня, что это мой бот, а если и не мой, то все равно я к нему причастен и тому подобную ересь в мой адрес, с тех пор зарекся какие либо ссылки здесь выкладывать.
А автора бота, забанили, уже давненько.
А где купить аки с подпиской и промо ? Можно в личку.

• Like
Реакции: Georg99
⁉️ Вопрос такого плана. Вот 6 и 8 на УА кроет ужас как, а что с 10 и 9 ?
Такая же ситуация или полегче?

опять только для центральной россии :what:
у нас нет ни метро ни ашана ни ленты
Ну хоть что то должно быть, ситилинк например, народ от туда много чего тянет. Я вообще из Челябинска, главной жопы Урала.
:p:p:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.