e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.896
А не боитесь что заклозит заказ? 50к в алике месяц валятся будут.Подскажите, а какие максимальные купоны бывают для покупки в районе 50 тысяч рублей с али?
И статус "ожидает отправки". Осталось 2 дня до закрытия. Че делать?Dear, i am so sorry, due to an error in the AliExpress Russia warehouse system, we will send you a package from China with a small gift as compensation
спасибо за информацию, о такой возможности я не зналА не боитесь что заклозит заказ? 50к в алике месяц валятся будут.
Я теперь кроме трусов, чая и кофе на новорега ничего там не беру.
Брал электроинструмент с купоном продавца - заклозило. Бабки на алике
да я о клозах говорил)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказ видно в рублях в неоплате, курс бакса вырос вот и ответ.как раз на пару соток где то.А кто запретил проду корректировать цену до оплаты? Может сам продаван постарался?
Встречался с таким, как только прод видел, что применены купоны, начинал:
1. ныть о платной доставке;
2. корректировал цены в неоплаченном заказе;
3. уменьшал количество доступных единиц, так что-бы оплатить было невозможно.
отправит из китая, если тебя устраивает, судя по переводу.С этим плюсом на алике у всех такое творится? Заказал за неделю до НГ, думал как раз в первых числах получу. А в итоге сообщение от продавца:
И статус "ожидает отправки". Осталось 2 дня до закрытия. Че делать?
скорей всего промокоды на распродажах, скидка от 7% мож до 15%Подскажите, а какие максимальные купоны бывают для покупки в районе 50 тысяч рублей с али?
Я понял это как утверждение, а не вопрос. Но на всякий случай напишу что согласенотправит из китая, если тебя устраивает, судя по переводу.
С этим плюсом на алике у всех такое творится? Заказал за неделю до НГ, думал как раз в первых числах получу. А в итоге сообщение от продавца:
И статус "ожидает отправки". Осталось 2 дня до закрытия. Че делать?
Иногда бывает, нечасто, но бывает.Я понял это как утверждение, а не вопрос. Но на всякий случай напишу что согласен
Так это часто или я везунчик?
На УА? Если найдете - скиньте в личку пожалуйста.У кого есть реально рабочая инструкция по закажу с али? заказы закрывают мои (
Спасиб. Уже ответил, уже продлил.И таки да - советую ответить проду, что-нибудь типа Ok, friend - вполне возможно что прод ждет твоей отмашки на отправку из Китая.
Срок 2 дня ты можешь продлить сам нажатием одной кнопки.
Чему вы удивляетесь ? Такое уже из покон веков так.Коламбур по китайски, или как я люблю скидки на алике
Сменить фамилию, адрес, создать новый аккаунт)Комрады, а как теперь вообще на алике легально покупать? Расчехлил свой старый реальный акк на котором куча заказов была сделана, покупаю у продавана электроинструмент с его же купоном от магазина - бабки ушли, заказ закрыт всвязи с безопасностью.
через бот 250/500 и 300/600 проходят норм, Оформляю в ББ, кидаю в бот, оплачиваю в ББ со скидкой 50%.разверка акка не помогает постоянные To protect the security of your account, your request can't be processed at this time. не дает применить промо на новорег,есть какие то способы избавиться?
можно в лс ботачерез бот 250/500 и 300/600 проходят норм, Оформляю в ББ, кидаю в бот, оплачиваю в ББ со скидкой 50%.