Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, а какие максимальные купоны бывают для покупки в районе 50 тысяч рублей с али?

Подскажите, а какие максимальные купоны бывают для покупки в районе 50 тысяч рублей с али?
А не боитесь что заклозит заказ? 50к в алике месяц валятся будут.
Я теперь кроме трусов, чая и кофе на новорега ничего там не беру.
Брал электроинструмент с купоном продавца - заклозило. Бабки на алике

С этим плюсом на алике у всех такое творится? Заказал за неделю до НГ, думал как раз в первых числах получу. А в итоге сообщение от продавца:
Dear, i am so sorry, due to an error in the AliExpress Russia warehouse system, we will send you a package from China with a small gift as compensation
И статус "ожидает отправки". Осталось 2 дня до закрытия. Че делать?

А не боитесь что заклозит заказ? 50к в алике месяц валятся будут.
Я теперь кроме трусов, чая и кофе на новорега ничего там не беру.
Брал электроинструмент с купоном продавца - заклозило. Бабки на алике
спасибо за информацию, о такой возможности я не знал

Просроченные в декабре днв 3-3.4$, вернулись, 4, 4.8, 5.4$

• Like
Реакции: Калач и anizitrop
А кто запретил проду корректировать цену до оплаты? Может сам продаван постарался?
Встречался с таким, как только прод видел, что применены купоны, начинал:
1. ныть о платной доставке;
2. корректировал цены в неоплаченном заказе;
3. уменьшал количество доступных единиц, так что-бы оплатить было невозможно.
Заказ видно в рублях в неоплате, курс бакса вырос вот и ответ.как раз на пару соток где то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С этим плюсом на алике у всех такое творится? Заказал за неделю до НГ, думал как раз в первых числах получу. А в итоге сообщение от продавца:

отправит из китая, если тебя устраивает, судя по переводу.
скорей всего промокоды на распродажах, скидка от 7% мож до 15%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: e1_georgio
отправит из китая, если тебя устраивает, судя по переводу.
Я понял это как утверждение, а не вопрос. Но на всякий случай напишу что согласен :D
Так это часто или я везунчик?

Я понял это как утверждение, а не вопрос. Но на всякий случай напишу что согласен :D
Так это часто или я везунчик?
Иногда бывает, нечасто, но бывает.

И таки да - советую ответить проду, что-нибудь типа Ok, friend - вполне возможно что прод ждет твоей отмашки на отправку из Китая.
Срок 2 дня ты можешь продлить сам нажатием одной кнопки.

• Like
Реакции: Revux
Коламбур по китайски, или как я люблю скидки на алике
1641663629292.png

⁉️ А вопрос такого плана. Вот 6 и 8 на УА кроет ужас как, а что с 10 и 9 ?
Такая же ситуация или полегче?

Последнее редактирование:
У кого есть реально рабочая инструкция по закажу с али? заказы закрывают мои (

И таки да - советую ответить проду, что-нибудь типа Ok, friend - вполне возможно что прод ждет твоей отмашки на отправку из Китая.
Срок 2 дня ты можешь продлить сам нажатием одной кнопки.
Спасиб. Уже ответил, уже продлил.

Комрады, а как теперь вообще на алике легально покупать? Расчехлил свой старый реальный акк на котором куча заказов была сделана, покупаю у продавана электроинструмент с его же купоном от магазина - бабки ушли, заказ закрыт всвязи с безопасностью.
Сменить фамилию, адрес, создать новый аккаунт)

Смех смехом, но у товарища, который в жизни почти не использовал никаких купонов и промо - без проблем зашли новогодние купоны для старорегов 1200/6000 и тд и пока ни единого клоза)

• Like
Реакции: Mosquitoboss
разверка акка не помогает постоянные To protect the security of your account, your request can't be processed at this time. не дает применить промо на новорег,есть какие то способы избавиться?

Подскажите, если на алике нормальные лоты Риса и Гречки, а то всё для детей, или для доставки с МП.
Как вообще найти там что-то адекватное

разверка акка не помогает постоянные To protect the security of your account, your request can't be processed at this time. не дает применить промо на новорег,есть какие то способы избавиться?
через бот 250/500 и 300/600 проходят норм, Оформляю в ББ, кидаю в бот, оплачиваю в ББ со скидкой 50%.

висит сутки заказ ожид оплаты
после оплаты клоз
чинг чонги угарают
через бот 250/500 и 300/600 проходят норм, Оформляю в ББ, кидаю в бот, оплачиваю в ББ со скидкой 50%.
можно в лс бота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.