Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гммм.. хмммм...
это куда вернули?
На Украину как минимум, сегодня смотрел товар
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На Украину как минимум, сегодня смотрел товар
Состояние на утро 08.01

• Haha
Реакции: snооkеr147
Продавец может возвращать посылки, статус такой - Скасування експорту, КИТАЙ? Уже не первый раз, адрес вообще без коверок. Посылки LV000000CN.

• Like
Реакции: laserpro и viktorrealt
  • Like
Реакции: laserpro и Picasso
  • Like
Реакции: laserpro и makcoh4ik
Так хоть у кого-то получается брать 7.98 ЮА?
Судя по объявлениям барыг с отсутствующими 7.98 на UA, ответ - нет.
Лично у меня никуда не берётся (SG, EU. USA в профиле). Пробовал регать и открывать конверт после верки (если свой домен, то по email) с ББ и с МП. Всё время секьюрити при открытии конверта.

Чем сейчас платить чтобы не крыло? Юмани, ВМ, Виртуалки?

прошу совета, если смысл покупать 1000/2000, кроет всё?

посоветуйте аккумуляторы чтобы доставка в Украину мистом или НП, но не укрпочтой
заказал павер, а оказалось просто футляр с платой под аккумы

А как насчет мп 10.8 и 9 на ЮА, проходят заказы норм эти? У меня 6-7.5 апп норм проходит а вот эти 10 и 9 закрывает еще до оплаты. Юзаю второе пространство

А вы думаете что акции бъют дно из за того что Васи и Маши из РФ не могут оформить купоны? Это ни то что не имеет никакого влияния на акции , это даже 100-й части не имеет влияния на бюджет который алик выделяет на купоны, не учитывая другие промо компании. То что алик обвалился там совсем другие причины, связанные с жёсткой политикой регулятора, в их случае властей. Так что это вы ознакомьтесь для начала что такое акции и биржа

Я ничего не думаю и в курсе по акциям, а вот вы невнимательно читаете. Я как раз указал, что причины там _разные_. А факт "слепых" клозов для всех, а не только абузеров, сейчас актуален сам по себе, как никогда, это невозможно не видеть. Так вот, несмотря на то, что процессы сами по себе кажутся не связанными, но влияние может иметь место. Начинается перетряска финансов, кадров, сначала сверху, затем ниже, затем в региональных отделениях начинает резко меняться политика в отношении антифрода.

• Like
Реакции: Yurchik81
КАК 7.99 из бонусбадис взять . Только 6,01 вижу ?????
Спинер нужно один раз крутануть после открытия конверта, выпадет 7.99
Хотя вижу что на сегодня это уже устаревшая инфа.

• Like
Реакции: Ursa_Pank
Похоже кто-то может не получить посылок... :(

--Ссылка удалена--
В Китае загорелся самолет российской авиакомпании

«В процессе буксировки самолета Ту-204−120С для подготовки к вылету произошел пожар в кабине ВС. Экипаж три человека, два человека инженерно-технического состава и три сопровождающих эвакуировались», — сообщил РБК источник, близкий к авиавластям.
По его данным, возгорание произошло 7 января в 23:50 мск (04:50 8 января по местному времени). Самолет потушили службы аэропорта. Информация о степени повреждения самолета и причине пожара уточняется.
Самолет RA-64032 выпущен в 2002 году ульяновским заводом «Авиастар». В парке авиалиний он находится с 2004 года. В 2019 году судно перекрасили в корпоративные цвета китайской логистической компании Cainiao Smart Logistics Network (создана торговой онлайн-платформой Alibaba).

По данным https://t.me/AviaCT
Как сообщается самолёт находился на земле в момент возгорания в грузовом отсеке.

А мы тут промики кое-как пропихиваем... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.