Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь проводил экскремент - если взять этот неизменяемый днв с голимым номиналом (0.5,1.5 и тд) и просрочить его - то потом дадут нормальный номинал через время, или нет?
Я пробовал, но дальнейшей закономерности не заметил.Некотрые специально тратил.
Мне кажеться, что после покупки они начинают жить другой жизнью, типа другие номиналы потом прилетают, либо вообще пусто.

• Like
Реакции: Picasso и zyza

У меня таких полторы сотни штук. Месяцами неизменны номиналы как было 1.50/1.50 так и есть (с августа прошлого года).
Возможно их нужно потратить чтобы следующий номинал был больше.
Тоесть вы именно брали днвшки и просрачивали не покупая, и через полгода всеравно - на них 1.5 бакса?

• Like
Реакции: Aush
О каких купонах идёт речь ? 150/300 ?
кого-нибудь, для примера: я создаю новую учетную запись, она отправляет меня на проверку смс ... я прохожу ее, и когда я возвращаюсь к учетной записи, она всегда говорит "В целях безопасности, войдите на другом устройстве"

закажем?... а почему ты пишешь о себе во множественном числе? раздвоение личности, что ли? :5:
Есть надежда, что абузеры дружные ребята, можно сказать одна большая семья, участвуют в ликбез, поэтому не бросят малограмотного человека один на один со своей бедой, протянут руку помощи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты бы это, переезжал оттуда, гиблое место

Есть надежда, что абузеры дружные ребята, можно сказать одна большая семья, участвуют в ликбез, поэтому не бросят малограмотного человека один на один со своей бедой, протянут руку помощи
)) фантазёр

200/400 тарятся ?

В Украину третий день клозит

• Wow
Реакции: ALEX 005
Положу на всякий случай. может кто не в курсе.
---- Поздравляем всех сотрудников AliExpress с китайским Новым годом! Поскольку это праздничное время, многие из наших продавцов будут в отпуске с 31 января по 6 февраля. (ПТ). В течение этого времени обработка заказа и время доставки могут быть задержаны. По этой причине время ответа продавца на споры, созданные в период с 31 января по 6 февраля по тихоокеанскому времени, будет увеличено с 5 до 12 дней. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. © www.aliexpress.com

У когото было такое что проверка платежа уже почти 10 часов висит?
У меня сегодня проверка платежа тоже подзависает. Но не больше 10 мин.
А вообще сам китайцы пишут - проверка платежа 6 часов.

А кто нибудь проводил экскремент - если взять этот неизменяемый днв с голимым номиналом (0.5,1.5 и тд) и просрочить его - то потом дадут нормальный номинал через время, или нет?
проверял, правда на одном...номинал остался прежним

алик палит по железу? несколько дней назад было нормально: через впн регилось и проходило верку платежа, но сегодня новые акки отправляет сразу в бано даже не изменяя адрес доставки...

проверял, правда на одном...номинал остался прежним
С такими номиналами, как сейчас, это бессмысленно. Вот если в начале месяца, как в декабре, появится 6.4, тогда и проверить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.