antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Думаю вернут ещё до 4-5 баксов. Хрень брать неохота.да нет дает , только номиналы - хрень (как по мне)
Думаю вернут ещё до 4-5 баксов. Хрень брать неохота.да нет дает , только номиналы - хрень (как по мне)
Да разбирают мгновенно...Это все уже не имеет никакого значения, сразу было понятно что 2000 на сейчас, давно разобраны, если акция с 25 числа, на практике оно так и оказалось.
Возможно Акки у меня такие.Макс. 4.00 и таких много, но в среднем 3.40 по выборке из 140 аккаунтов
Да есть такие аккаунты на которые дают к примеру 1.5/1.5 и бесполезно выжидать там всегда будет 1.5/1.5 хоть сейчас хоть через месяц.Возможно Акки у меня такие.
закажем?... а почему ты пишешь о себе во множественном числе? раздвоение личности, что ли?Пиши адрес, Букварь тебе закажем...
Может он не один живёт, отсюда и множественное числозакажем?... а почему ты пишешь о себе во множественном числе? раздвоение личности, что ли?
Все оформляются.Помогу с оформлением купонов
те что оформляются
связь лс
Но тем не менее вылавливаются. Зарядил тарахтелку на 15 проходов, со второй ходки выловил пром, но как то подумалось, дороговато всетаки 150$, если не игроман, а для более приземленных целей нужно, старый шарпей s2 тарахтит и горя не знает, уже года 4, по размеру идеальнее не встречал (для своей руки).Да разбирают мгновенно...
но не у всехВсе оформляются.
А кто нибудь проводил экскремент - если взять этот неизменяемый днв с голимым номиналом (0.5,1.5 и тд) и просрочить его - то потом дадут нормальный номинал через время, или нет?Да есть такие аккаунты на которые дают к примеру 1.5/1.5 и бесполезно выжидать там всегда будет 1.5/1.5 хоть сейчас хоть через месяц.
Небольшой процент не желающих развиваться делают вид массовых клозов.но не у всех
ДаМожет ли статус не меняться, но по факту на карту все быть возвращено
У меня таких полторы сотни штук. Месяцами неизменны номиналы как было 1.50/1.50 так и есть (с августа прошлого года).А кто нибудь проводил экскремент - если взять этот неизменяемый днв с голимым номиналом (0.5,1.5 и тд) и просрочить его - то потом дадут нормальный номинал через время, или нет?
Да. Есть такое. В возвратах обработка, по факту деньги уже вернули. Три-четыре таких заказа есть.Возвраты долго обрабатываются? Полез проверять закрытый заказ от 20 декабря - до сих пор в обработке...
Может ли статус не меняться, но по факту на карту все быть возвращено? Я специально не отслеживаю все эти расходы/приходы
Поддержка говорит, что 24 января был полученом банком возврат
Кто бы сомневалсяВсе оформляются.
Залупина 32Пиши адрес, Букварь тебе закажем...
О каких купонах идёт речь ? 150/300 ?кто-нибудь знает, почему некоторые новые аккаунты даже после проверки по смс не дают взять купоны?