MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Чето фиксят. Проверку платежа убрали.
Сразу в ожидание отправки
1 мин
Чето фиксят. Проверку платежа убрали.
Сразу в ожидание отправки
Всё проверяется и оперативно закрывается.Проверку платежа убрали.
Понятия не имею, как их берут, но, судя по связке 10,8+9,2, есть очень весомое подозрение, что это - разбитая 20ка на Украину, набитая в ББ инвайтами.Добрый день. Можете подсказать каким способом получают аккаунты с 10.8х2 + 9.2х2? Восьмерки я научился, впринципе не сложно, но хотелось узнать еще и на счёт этого. Думал нужно больше крутить барабан, но на одном аккаунте насобирал 15 круток, и выпал только 8$. Нужны какие то доп. манипуляции? Другой метод вообще? Если тут нельзя, то можно в лс пожалуйста инструкцию, либо хотя бы подтолкните, как это сделать
купон новичка 150 от 300 руб также проверяется заказ и клоз,не помогает абсолютно ничего ни коверки,ни смена карты,ни способа оплаты,ни смена браузера и расширений,полный рубильникВсё проверяется и оперативно закрывается.
Уверен что хватит денег? Время местных флудеров безумно дорого.ребята плиз оформите за меня заказ на 300р (купон 200/300, 150/300 или с добивкой). доплачу
Понятия не имею, как их берут, но, судя по связке 10,8+9,2, есть очень весомое подозрение, что это - разбитая 20ка на Украину, набитая в ББ инвайтами.
Ну так, вероятно, есть нюансы. Только барыги тебе не скажут, а обычные абузеры класть на него хотели, разве что скриптом набивать. А если руками: я, например, уже надолбился 20-ок руками, и ради 12 баксов этого делать не буду. Сильно проще эти 3 бакса переплатить и не морочить голову.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пытался я так, сначала по 2/4 цента капало, а потом, когда оставался 1$ добить, все по 0,00$ добавляли...
А Впн пробовал?купон новичка 150 от 300 руб также проверяется заказ и клоз,не помогает абсолютно ничего ни коверки,ни смена карты,ни способа оплаты,ни смена браузера и расширений,полный рубильник
как не пишут? около 50 страницы выкладывалиА чего не пишут, что есть:
500/1000 - 600ALIKOTNEW
и
500/1200 - 600ALIKOTNEW
Жадные черезчур? )) Всего 2 упоминания на всю тему...
Конкретно сейчас они не работают, но можно чекать время от времени.
Весной)Когда следующая распродажа? Что-то одна шелуха осталось совсем... даже 500/1000 нет.
На что поднажать? Нет же ниxy@! Уже пора отдыхать)надо поднажать значит недельку и на отдых)
Ниху@ не было, и ниху@ не появилось. И появится только ниху@. Но вы держитесь! (с) Джек МаВесной)---------Двойное сообщение соединено: ---------
На что поднажать? Нет же ниxy@! Уже пора отдыхать)
с одного ip ебуришь?не помогает абсолютно ничего ни коверки,ни смена карты,ни способа оплаты,ни смена браузера и расширений,полный рубильник
чем больше старых покупателей зарегают себе новый аккаунт тем лучше статистика, пользователей огого сколько станет то!Судя по вою в групе али в вк, эта проблема с клозами затрагивает здоровую часть их постоянных покупателей, распространяясь на все большее количество пользователей. У меня уже несколько знакомых, обычных добросовестных покупателей пожаловались на проблему с закрытием заказов. Ну это даже как то смешно, что заказы с купонами новорегов преспокойно пачками проходят, а на старых акках клозит заказ с промом написанным на картинке товара. Либо все гораздо проще - у алика тяжелые времена и рекламного бюджета хватает только на новых покупателей.
После оплаты закрывает, деньги списывает и тю-тю..если пароль/логин есть можешь мне кинуть
чисто для спортивного интереса (заказ создать)
либо у вас клозят после оплаты такие?