пару часов уже как все херова тарится... до этого чики-пуки было. пока делать нечего -снимай платье и кидай под спойлер!походу опять рубильник включили
НР аккаунт на регион РФ.?НР с отлежкой в 3-4 дня дают 3280 на старте (вчерашние даже не пробую), а вот с отлежкой в пару недель 3495.
эт еще шикарно, у меня сегодня прилетело 3 аж пака с 50 от 100 и 150 от 1200-1400Щедрота на основе, вместо былых 500/1000
Посмотреть вложение 239908
Щедрота на основе, вместо былых 500/1000
Посмотреть вложение 239908
Да.Кто пробовал на новорегах 1000/3000 делать?
все таки старореги нужны?
Да всем похуй что ты считаешь. Не нравится, не покупай. Всё простоПосмотреть вложение 239927
АААГРХХХ
удалили мой пост из "продажи купонов"
продублирую здесь, ибо нехрен!)
Нехрен что? Если есть покупатели по такой цене, будут и проды. Если что, я не прод и сам только за адекватные цены. Впрочем, сейчас голосую руками (сам набиваю, ибо нехрен!)Посмотреть вложение 239927
АААГРХХХ
Так то не похрен. Почти 40 лайков под тем постом было...Да всем похуй что ты считаешь. Не нравится, не покупай. Всё просто
открыть музей или магазин "Всяко" как у пельменейТо все хорошо, а дальше с ними что делать?
счас тебе тут фаллосов напихаютПосмотреть вложение 239927
АААГРХХХ
От таких же порваток.Так то не похрен. Почти 40 лайков под тем постом было...
Так вот в чем причина обиды. Неплохой способ поднять свой рейтинг Ну, в этой теме столько вряд ли будет.Так то не похрен. Почти 40 лайков под тем постом было...
Try old new akkaunt+ only new , if first have above 3500 , you must have it. If 3000 , coupon about 7$How can i get 8.80/8.81 ?
В выхлопе будет кал. Ещё раз повторяю , кэшбексервера не школота , возомнившая себя выше всех. Найдут очень простой способ выгнать их.. Подождем, скоро пуканы задымят тут..открыть музей или магазин "Всяко" как у пельменей
а кто тут себя умным считает?Слишком умным прошу мимо проходить
Через приложеньку пустит.Есть ли способ зайти в старый акк, если выскакивает верификация по email?
ну ты сравнил магазинОт таких же порваток.
В магазине тоже мозги ебешь? Я СЧЕТАЮ КОЛБАСА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ МЯСА, ХУЛИ ТАК ДОРАХА?
ухх заждались тебя