snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Потому что не с рефа надо, а с отлеженного НР. Впрочем, на отлеженного может и с рефа дать. Не проверял.У кого сколько пистолет щас даёт? У меня с одного рефа то 7.80 то 8 , а у других по 8.80 смотрю , это как вообще
никаких намеков, всё в открытом доступе:Может кто в кратце сказать откуда 15€ берутся или просто намекнуть . Спасибо)
ЕЦБМожет кто в кратце сказать откуда 15€ берутся или просто намекнуть . Спасибо)
ладно прекращай, старайся борись со своей психикой, если ты тот о ком я думаюПо каким статьям, например?
то что возможно транзакции могут быть заблочены цб сшаА что помешает им банковской картой оплатить?
Так запрет не китайцы, а пендосы вводят. Китайцам зачем что то блочить, им нет смысла такой рынок терятьто что возможно транзакции могут быть заблочены китайским банком
без гульфикаПодешевело мужики налетаем
наверное поработать на работе1000/3000 как заполучить?
пока али не выйдет на свой план или великого СиВ понедельник зимняя распродажа начинается. Кто знает, до какого числа она будет?
пардон поправилсяТак запрет не китайцы, а пендосы вводят. Китайцам зачем что то блочить, им нет смысла такой рынок терять
Что за херня? На пистолетах 3040 балов, а купон предлагают 7р от 14р?
Почему так?
Точно не тот. Я здесь недавно. Но надеюсь остаться наподольше.ладно прекращай, старайся борись со своей психикой, если ты тот о ком я думаю