Skypro
Король флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 614
Ща тебе эксперты подскажут)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ща тебе эксперты подскажут)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это надо писать бумагу какую об отказе или просто не забирать посылку?я и сча их туда шлю, если на уточнение мелочь кидают.
Если написать - то пакет сразу отправят назад, в противном случае отправят назад через месяц хранения.это надо писать бумагу какую об отказе или просто не забирать посылку?
ALIBESTSALES-2021 — новый Lety-код, увеличивающий в 1,3 раза (+30%) базовый кэшбэк для всех магазинов (включая «АлиЭкспресс»). Срок действия — до 31 декабря 2021 года включительно.есть у кого-то актуальные лети-коды?
типо у меня 30% от оплаченной суммы вернет или в чем подвохALIBESTSALES-2021 — новый Lety-код, увеличивающий в 1,3 раза (+30%) базовый кэшбэк для всех магазинов (включая «АлиЭкспресс»). Срок действия — до 31 декабря 2021 года включительно.
Кашм на 30% больше будет чем должно. Например не 1$ а целых 1.3$типо у меня 30% от оплаченной суммы вернет или в чем подвох
Кому как, разные мнения были. Кажется, что где-то с 5-7 января значительно проблематичнее. Вот в первые дни по ощущениям шли без лишних проблем, на уровне 7/8.Пистолеты для Украины сейчас нормально отовариваются?
Если раньше проходило более 90% заказов то сейчас где-то около 80%Пистолеты для Украины сейчас нормально отовариваются? А то у меня сегодня уже 5 штук с разными ошибками закрылись.
Все меры предосторожности соблюдены.
Все как было так и осталосьПистолет что то обрезали, 3290 со старта и никак больше.
У меня акки есть от 29/12. на них вечером 8,80/8,81 бралось. Зато вчерашние и позавчерашние 220 баллов, и не могу понять или то что я их через рефку прогнала повлияло, игра сбей цену????Пистолет что то обрезали, 3290 со старта и никак больше.
Я же выше написал, по крайней мере у меня так, НР с отлежкой в 3-4 дня дают 3280 на старте (вчерашние даже не пробую), а вот с отлежкой в пару недель 3495.и не могу понять или то что я их через рефку прогнала повлияло, игра сбей цену????
Что за новые правила с баллами? Как теперь вы считывать сколько это в $?Все как было так и осталось
кажется никогда( кдв уже месяц в бане, так и не отошелЯ, наверное, гупость спрошу, но если магаз забанен по купонам, то как быстро его разбанят? 53-я ошибка, ещё неделю назад всё было норм.