LiveN'
Флудер
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Рили? А я шоколадки хотел)))кажется никогда( кдв уже месяц в бане, так и не отошел
Рили? А я шоколадки хотел)))кажется никогда( кдв уже месяц в бане, так и не отошел
Есть ли спамер для алика? Чтобы писал в сообщениях продавцам)
Помоги прикупить несколько недорогих приблуд с Алика, я тебе сделаю спамер))Было бы время чтобы вникать. А то занят. Отвариваю, разбиваю)))
Как бралось?У меня акки есть от 29/12. на них вечером 8,80/8,81 бралось. Зато вчерашние и позавчерашние 220 баллов, и не могу понять или то что я их через рефку прогнала повлияло, игра сбей цену????
Ну чуть меньше...кажется никогда( кдв уже месяц в бане, так и не отошел
Вот веришь им покхуй ,что Россия превратилась в Мордор... почему наш брат тка волнуется за Америку? Синдром провинции, дела Рима волнуют всех ...
П.С. пора за новым Римом- Пекином следить ))) Между Пекином и Шанхаем запустили линию квантовой связи...
Вы друг другу еще и надрачиваете?А, опять население мордора волнуется, теперь уже «Че там у пендосов»?
ну в таком количестве иначе и не выйдет. больше десятка в день не фармлю, и то иногда данные улетают в банКак пистолетные заходят? Чет первая десятка весело заскочила дальше штук тридцать клознуло ни вкакую не проталкиваются, ща адрес уже выглядит как шифрограмма и то через один идут.
Могу предположить что это один человек, стиль письма один и тот же.Вы друг другу еще и надрачиваете?
Не, у меня маленький неизвестный магазинчик, который, похоже, лично я заабузил.кажется никогда( кдв уже месяц в бане, так и не отошел
У меня тоже так. Включили рубильник.Как пистолетные заходят? Чет первая десятка весело заскочила дальше штук тридцать клознуло ни вкакую не проталкиваются, ща адрес уже выглядит как шифрограмма и то через один идут.
Я трошки подзабил подсеть за последнее время по 100-150 заказиков за день примерно 70% отправлены, да уже в принципе подобрал стойкую комбинацию 15 заказов прошло, один клоз, можно списать на юзанный ip.ну в таком количестве иначе и не выйдет. больше десятка в день не фармлю, и то иногда данные улетают в бан
рубильник это старая байка, возможно есть у них несколько уровней антифродаУ меня тоже так. Включили рубильник.
Савушкина 55.Пришла разнарядка с Ольгино?
Как тебя оскорбило то моё предположение.GrobeekTime он такой
Говоришь как будто что-то плохоеВы друг другу еще и надрачиваете?
Сегодня 7 штук настрелял. 3495 все. Но не все были 8,8/8,81.Пистолет что то обрезали, 3290 со старта и никак больше.
А какой купон на выходе с такими пойнтами?на 3х дневной отлежке стабильно 3800
Свежеиспеченным НР. Одной таблетки (вагона) достаточноЕсли не так, то Чем добивали?
Ну прям. В определенный период коверка вообще минимальная. В иной приходится усиливать. И все равно не все пролетает. Так что наличие рубильника имеет место быть. Ну и не забывает, что завтра распродажа. А к ней обычно гайки затягиваютют.рубильник это старая байка, возможно есть у них несколько уровней антифрода
советую поиграться с адресом и рубильник отключится
Сегодня 7 штук настрелял. 3495 все. Но не все были 8,8/8,81.---------Двойное сообщение соединено: ---------