faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
я и сча их туда шлю, если на уточнение мелочь кидают.была таможня почти всеми абузерами послана нах..,
я и сча их туда шлю, если на уточнение мелочь кидают.была таможня почти всеми абузерами послана нах..,
Пробуй. Экстрасенсов тут нет.Господа, как тарятся укрокупоны?
Не имею выделенных ip, портабл лиса, канвас, юзер агент, говенный vpn
клозы будут?
четкий? забивай, засмалим))НАМ НУЖЕН ЧЕТКИЙ ПЛАН!!!
а что это?укрокупоны
В том и прикол что есть возвратные и невозвратные отправления. На ssd врятли прод поставит галку не возвращать. А карандаши будут либо ехать либо в утиль прямо дамой прибалту.так это самое интересное. какой-то дешманский мусор ( карандаши за 3$) доходят часто, а вот что-то дорогое вертается назад. назависимо от веса и размера посылки...те же nvme ssd вернули оба...
Столько посылок не дошло или вернулось назад, что Прибалты и Финка почти потеряли смысл для абуза...по крайней мере для РФ.
волосатые ладони торгашей не имеют границ! рекламу на Авито даже видел...
Да оставьте уже в покое эту сраньканвас
Аваковки 8$четкий? забивай, засмалим))---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что это?
зеленки, или прошенки?
Да забей ты на него. Там все равно кроме десятки ничего нет. Проще пистолетом стрельнуть 8,8. Он хотя бы на UA тарится. Хотя ребятам в СНГ от этого не легче.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СНГ и от бадиса 10$ не легче. а в пестике можно и 9.0 выбить.Да забей ты на него. Там все равно кроме десятки ничего нет. Проще пистолетом стрельнуть 8,8. Он хотя бы на UA тарится. Хотя ребятам в СНГ от этого не легче.
у меня часто стали мимо индекса возить (уже 5шт в январе).
-то не туда доставят...
Понял тебя, а на рф только 15 евриков?)СНГ и от бадиса 10$ не легче. а в пестике можно и 9.0 выбить.
через код елемента измени на +- норм цену или такую какую надо и кинь скрин этот, всё равно они это никак не смогут проверитьА если я платил веб мани и там оплата в цент?
Формулу подкинь. У меня больше 8,8/8,81 не получалось. Речь, конечно, про кэф 1.в пестике можно и 9.0 выбить.
В басе напиши)Есть ли спамер для алика? Чтобы писал в сообщениях продавцам)
Было бы время чтобы вникать. А то занят. Отвариваю, разбиваю)))В басе напиши)
На самом деле у меня тоже самое) Автокликер можно, если басом не умеешьБыло бы время чтобы вникать. А то занят. Отвариваю, разбиваю)))
Как же бесят такие дол...бы. Сиди себе тарь по тихому. Дак нет же нужно обязательно поставить все на промышленные рельсы, потом плакаться почему алик кран закрыл.Есть ли спамер для алика? Чтобы писал в сообщениях продавцам)